(N O T)  R E A C H A B L E

(N O T) R E A C H A B L E

77.8K Reads 11.1K Votes 25 Part Story
💗 By springkeu Completed

Semenjak kejadian satu tahun silam, Oh Sehun menjadi pribadi yang berbeda. 

Song Yeo Wol, tunangannya merasa benar-benar tidak dapat menggapai Oh Sehun baik raga maupun hatinya.

Yeo Wol mencoba berbagai cara untuk menggapai Oh Sehun. Sampai akhirnya... seluruh kisah yang tersimpan selama bertahun-tahun terkuak begitu saja.

-[some page privated, follow @matchasse to reading all page
-[ end.200616-250517

nadiarums12 nadiarums12 May 22
Ttep ga' ada ini page 13 nya, biasanya. Pdahal klo yg lain private bisa dibuka, tapi ini dah kluar msuk, hapus refresh ttep g' bisa???
chaerincvbm chaerincvbm May 19
Yahh lagi semangat2nya gua berasa yeowol kaya detektif conan semangat bgt
NyelaGummy NyelaGummy Mar 18
Chinguya page 13 ga ada?.. Ada aku coba semua caranya tetep ga bisa.. Gimana dong?
Page 13 nya kok gak ada :( berasa gak lengkap kalo gak baca page 13 nya
KittHwang KittHwang Jul 01, 2016
Keren keren😍 baru prolog udah bikin penasaran yekan😆😍
kyotombe kyotombe Jun 30, 2016
Cerita bagus kayak gini gak ada yang nyampahin kotak komen, berarti dakuh first wkwk:'v 
                              
                              Prolognya keren(y)