NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Not) Reachable

(Not) Reachable

27.1K Reads 4.3K Votes 24 Part Story
rinhwa🐻 By matchasse Updated Feb 24

| ON GOING |

"Kalau begitu, buat aku jatuh hati." 
-Page 11

.
.

Oh Sehun gagal menikah dengan Seo Young karena kasus bunuh diri Seo Young tepat pada hari dimana Sehun dan Seo Young harusnya menikah. Hal itu sukses membuat Sehun trauma.
1 tahun setelah gagalnya pernikahannya, ia harus menerima kenyataan bahwa ia harus menikahi Song Yeo Wol. Sialnya, gadis itu memasuki kehidupannya, siapa yang sangka kalau gadis itu mencintainya dan bertekad untuk mencari tahu penyebab bunuh dirinya Seo Young yang membuat kisah kelam terkuak, membuat luka yang lebih dalam untuk Sehun.

-sorry, but if u want to read page 13 follow me first bcoz it privated👻
.
.
200616
Judith Shin's
Presents
Cover by @ pyrosbae

ldposh ldposh Mar 11
Awas hun ntar kesemsem baru tau rasa 😏 yeo wol kenapa keren bgt 😭😭😭
wirantoong wirantoong Mar 12
Kok sakit ya jadi yeo wol 😑😑😑😑 semoga dia kuat sama sehun. Dan sehun, yang lalu biar lah berlalu 😍😍😍😍
KittHwang KittHwang Jul 01, 2016
Keren keren😍 baru prolog udah bikin penasaran yekan😆😍
tesyanurlestari tesyanurlestari Jul 10, 2016
Rin jgn klamaan updatenya,suka lupa lagi jalan critanya ntar..haha
areneex areneex Jun 30, 2016
Cerita bagus kayak gini gak ada yang nyampahin kotak komen, berarti dakuh first wkwk:'v 
                              
                              Prolognya keren(y)
KimPinPan KimPinPan Jul 01, 2016
Wew bagus yeheettt 😍😍😍 prolognye greget yeeee 😍😍😍