NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Not) Reachable

(Not) Reachable

61.6K Reads 9.1K Votes 25 Part Story
raraaaaa By matchasse Completed

| COMPLETED |

Oh Sehun gagal menikah dengan Seo Young karena kasus bunuh diri Seo Young tepat pada hari dimana Sehun dan Seo Young harusnya menikah. Hal itu sukses membuat Sehun trauma.

1 tahun setelah gagalnya pernikahannya, ia harus menerima kenyataan bahwa ia harus menikahi Song Yeo Wol. 

Sialnya, gadis itu memasuki kehidupannya, siapa yang sangka kalau gadis itu mencintainya dan bertekad untuk mencari tahu penyebab bunuh dirinya Seo Young yang membuat kisah kelam terkuak, membuat luka yang lebih dalam untuk Sehun.

-sorry, but some page is privated. So, follow me first if want to read ^^

-free unfoll after reading ^^



started: 200616
end: 250517
Judith's

nadiarums12 nadiarums12 May 22
Ttep ga' ada ini page 13 nya, biasanya. Pdahal klo yg lain private bisa dibuka, tapi ini dah kluar msuk, hapus refresh ttep g' bisa???
chaerincvbm chaerincvbm May 19
Yahh lagi semangat2nya gua berasa yeowol kaya detektif conan semangat bgt
NyelaGummy NyelaGummy Mar 18
Chinguya page 13 ga ada?.. Ada aku coba semua caranya tetep ga bisa.. Gimana dong?
Page 13 nya kok gak ada :( berasa gak lengkap kalo gak baca page 13 nya
KittHwang KittHwang Jul 01, 2016
Keren keren😍 baru prolog udah bikin penasaran yekan😆😍
aq0anlin aq0anlin Jun 30, 2016
Cerita bagus kayak gini gak ada yang nyampahin kotak komen, berarti dakuh first wkwk:'v 
                              
                              Prolognya keren(y)