(Not) Reachable

(Not) Reachable

2.9K Reads 575 Votes 18 Part Story
marukbias(: By ShinOrin_ Updated 4 days ago

| ON GOING |

"Kalau begitu, buat aku jatuh hati." 
-Page 11

.
.
.
.
.

Oh Sehun gagal menikah dengan Seo Young karena kasus bunuh diri Seo Young tepat pada hari dimana Sehun dan Seo Young harusnya menikah. Hal itu sukses membuat Sehun trauma.
1 tahun setelah gagalnya pernikahannya, ia harus menerima kenyataan bahwa ia harus menikahi Song Yeo Wol. Sialnya, gadis itu memasuki kehidupannya, siapa yang sangka kalau gadis itu mencintainya dan bertekad untuk mencari tahu penyebab bunuh dirinya Seo Young yang membuat kisah kelam terkuak, membuat luka yang lebih dalam untuk Sehun.

Private pada page 13
.
.
200616
shinrinhwa
Presents
.
.
.
Poster by Alkindi @ Poster Channel

KittHwang KittHwang Jul 01
Keren keren😍 baru prolog udah bikin penasaran yekan😆😍
Rin jgn klamaan updatenya,suka lupa lagi jalan critanya ntar..haha
oh_seejung oh_seejung Jul 02
weoweeeeee duh agus aneddd qaqaaaa 😍 ah dedeq maaa udah sering baca karakter sehun yang dingin kek es batu ea ea:3 tapi gapapa dengggg dedekkk mah suka kalo mz sehun dingin sedingin es di kutub utaraaa eaaa. yaudinnn lanjuttt eaaaaa
areneex areneex Jun 30
Cerita bagus kayak gini gak ada yang nyampahin kotak komen, berarti dakuh first wkwk:'v 
                              
                              Prolognya keren(y)
KimPinPan KimPinPan Jul 01
Wew bagus yeheettt 😍😍😍 prolognye greget yeeee 😍😍😍
areneex areneex Jun 30
Yeo wol sama sehun tunangan tapi udh tinggal serumah? Yhalorddd gak nyangkaaa xD sehunnya dingin bet yak, kasian pan Yeo Wol nya. Diksi kamu bagus jugaaaaaa~~ *-*