(Not) Reachable

(Not) Reachable

6.5K Reads 1.2K Votes 21 Part Story
shinju 🐳 By ShinOrin_ Updated 6 days ago

| ON GOING |

"Kalau begitu, buat aku jatuh hati." 
-Page 11

.
.

Oh Sehun gagal menikah dengan Seo Young karena kasus bunuh diri Seo Young tepat pada hari dimana Sehun dan Seo Young harusnya menikah. Hal itu sukses membuat Sehun trauma.
1 tahun setelah gagalnya pernikahannya, ia harus menerima kenyataan bahwa ia harus menikahi Song Yeo Wol. Sialnya, gadis itu memasuki kehidupannya, siapa yang sangka kalau gadis itu mencintainya dan bertekad untuk mencari tahu penyebab bunuh dirinya Seo Young yang membuat kisah kelam terkuak, membuat luka yang lebih dalam untuk Sehun.

-sorry, but if u want to read page 13 follow me first bcoz it privated👻
.
.
200616
Judith Shin's
Presents
.
.
.
Amazing cover by pyrosbae 💕

KittHwang KittHwang Jul 01, 2016
Keren keren😍 baru prolog udah bikin penasaran yekan😆😍
tesyanurlestari tesyanurlestari Jul 10, 2016
Rin jgn klamaan updatenya,suka lupa lagi jalan critanya ntar..haha
oh_seejung oh_seejung Jul 02, 2016
weoweeeeee duh agus aneddd qaqaaaa 😍 ah dedeq maaa udah sering baca karakter sehun yang dingin kek es batu ea ea:3 tapi gapapa dengggg dedekkk mah suka kalo mz sehun dingin sedingin es di kutub utaraaa eaaa. yaudinnn lanjuttt eaaaaa
areneex areneex Jun 30, 2016
Cerita bagus kayak gini gak ada yang nyampahin kotak komen, berarti dakuh first wkwk:'v 
                              
                              Prolognya keren(y)
KimPinPan KimPinPan Jul 01, 2016
Wew bagus yeheettt 😍😍😍 prolognye greget yeeee 😍😍😍
tesyanurlestari tesyanurlestari Jul 03, 2016
Seruu rin..dlanjutnya..ntar2 bkin sehunnya rada baik sdikit,kasian bgt yg jd cwenya..huhu