Naked (#The Blackstone Affair Part 1)

Naked (#The Blackstone Affair Part 1)

102K Reads 2.5K Votes 3 Part Story
rissakuran By rissakuran Updated Aug 15

21++

Bercerita tentang mahasiswi asal Amerika jurusan seni bernama Brynne Bennett yang pindah ke  london untuk kuliah dan melarikan diri dari insiden traumatis masa lalunya. Dia bertekad untuk mengatur kehidupannya kembali di negara baru. Brynne bekerja part-time sebagai foto model, dan dia diambil gambarnya beberapa kali oleh sahabatnya Ben yang seorang fotografer untuk menambah pendapatan.
  
  Pada pameran Ben di suatu galeri, ia menampilkan potret favoritnya dari Brynne di mana dia sepenuhnya telanjang.  Pengusaha London, Ethan Blackstone menghadiri pameran itu. Dia melihat potret Brynne dan bertekad untuk membelinya. Selama transaksi, Ethan melihat Brynne berbicara dengan Ben dan segera mengenalinya sebagai wanita yang ada dalam potret yang baru saja dia beli. Saat Brynne meninggalkan galeri, Ethan mengikuti dia keluar dan setelah perkenalan dan basa-basi dia menawarkan tumpangan. Nalurinya mengatakan pada Brynne bahwa dia tidak boleh pergi dengan orang asing, tapi gairah menuntunnya untuk menerima tumpangan dan kisah mereka dimulai dari sini.
  
  
  Genre: Erotika, Roman, Novel
  Copyright© 2012 by Raine Miller

  • dewasa
  • erotica
  • rainemiller
  • romance
  • theblackstoneaffair
Stay here bisa diartikan tunggulah di sini. Kalau bahasa Inggris diterjemahkan gak melulu harus 100% persis. Dielaborasikan aja dengan istilah di Indonesia. Good job sista
Jadi bingung dg terjemahannya..tp gpp tetap berusaha dan semangat trs👍😊
Sunpah bahasany amruladul, terjemahanya maksudku, but usaha nya bagus
rissakuran rissakuran Oct 05, 2016
Boleh kayagnya.. khan bantu ngeshare aja gag ngjiplak.. maaih bikin nama pengarang aslinya jg.. lagian di wattpad bnyak yang kayag gitu.. dan ini khan masuk novel terjemahan. Coba cek d wattpad novel terjemahan. Pasti bnyak jg yang bantu share di sini.
Y_miL3 Y_miL3 Oct 05, 2016
Mbk maaf sebelumbya. Emang boleh kita share cerita orang lain, walaupun udah dimentioned kalau ini bukan karya mbk. Setau saya tetep plagiat n ada UU juga.
                               Saya pribadi udah pernah baca cerita ini yg versi indo.
                              Sorry ya mbk, cuma nyampein yg aku tahu aja
rissakuran rissakuran Sep 25, 2016
Novel yg dlm bhs inggrisnya aku punya dalm bentuk ebook series 1-3... Jadi aku terjemahin sendiri disini.. maaf iia kalau masih agak berantakan..😂😂😁😁