NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Ahjussi

Ahjussi

55.5K Reads 4.2K Votes 10 Part Story
🐶 By matcha-latte Completed

Chanyeol membuat iklan perjodohan?!

⚠Yaoi-ChanBaek

p.s : beberapa chapter ada yg diprivat jadi kalo mau baca cerita yg diprivat follow aku dulu^^

MwMhz1007 MwMhz1007 Sep 27, 2016
Kyaaaaaaa ketemu ff keren lagii ... salam kenal thor ..rider baru btw hehe
thesweetbaek thesweetbaek Jun 25, 2016
Cuman baca summarynya dan blam! Langsung tertarik gitu aja :v Jjang, idenya anti mainstream... tapi ini kok pendek banget yakkk? 😭😭😭 izin baca next chap yah...
adeliarsm adeliarsm Sep 16, 2016
Thoorr mau baca yg private aku udah follow tpi masih ga muncul gmn?
lisehun lisehun Aug 18, 2016
Di awal kok gw ngakak ya. Itu si jongin masa ngiklanin CY di situs pencarian jodoh
SariAnggrainii SariAnggrainii Aug 20, 2016
Chap 3 nya ko nggak ada sih ? Kan udh di follow tetap gak ada
Lilyanaanandda Lilyanaanandda Sep 21, 2016
Anak capa yg pintel 😚 demen bat ama kata2 yg ini bhhaakkkssss