Ahjussi

Ahjussi

49K Reads 3.8K Votes 10 Part Story
bubu By matcha-latte Completed

Chanyeol membuat iklan perjodohan?!

⚠Yaoi-ChanBaek

p.s : beberapa chapter ada yg diprivat jadi kalo mau baca cerita yg diprivat follow aku dulu^^

MwMhz1007 MwMhz1007 Sep 27, 2016
Kyaaaaaaa ketemu ff keren lagii ... salam kenal thor ..rider baru btw hehe
thesweetbaek thesweetbaek Jun 25, 2016
Cuman baca summarynya dan blam! Langsung tertarik gitu aja :v Jjang, idenya anti mainstream... tapi ini kok pendek banget yakkk? 😭😭😭 izin baca next chap yah...
sehon-ey sehon-ey Jun 22, 2016
OH HEI! WAH CERITANYA BAGUS! idenya juga anti mainstream suka suka sukaaaa~~~ mau ngoreksi juga bingung, karna aku ke asikan baca nya(ง ˙o˙)วini pokoknya harus di lanjut loh, aku tunggu! Ga update aku teror /lah najisin nih/dihajar/ ditunggu next chapter~
                              
                              -laufat
cycbbdk cycbbdk Aug 12, 2016
Chap 3 nya ke mana??  Ap dia ke koriya buat ketemu oppa??  :v
adeliarsm adeliarsm Sep 16, 2016
Thoorr mau baca yg private aku udah follow tpi masih ga muncul gmn?
lisehun lisehun Aug 18, 2016
Di awal kok gw ngakak ya. Itu si jongin masa ngiklanin CY di situs pencarian jodoh