Ahjussi

Ahjussi

32.8K Reads 2.6K Votes 7 Part Story
M By matcha-latte Updated Nov 26

Chanyeol membuat iklan perjodohan?!

⚠Yaoi-ChanBaek

p.s : beberapa chapter ada yg diprivat jadi kalo mau baca cerita yg diprivat follow aku dulu^^

MwMhz1007 MwMhz1007 Sep 27
Kyaaaaaaa ketemu ff keren lagii ... salam kenal thor ..rider baru btw hehe
Cuman baca summarynya dan blam! Langsung tertarik gitu aja :v Jjang, idenya anti mainstream... tapi ini kok pendek banget yakkk? 😭😭😭 izin baca next chap yah...
Kok gak ada chap 3 nya?,padahal dah di follow akun wattpad nya thor?
m-onew m-onew Jun 22
OH HEI! WAH CERITANYA BAGUS! idenya juga anti mainstream suka suka sukaaaa~~~ mau ngoreksi juga bingung, karna aku ke asikan baca nya(ง ˙o˙)วini pokoknya harus di lanjut loh, aku tunggu! Ga update aku teror /lah najisin nih/dihajar/ ditunggu next chapter~
                              
                              -laufat
cycbbdk cycbbdk Aug 12
Chap 3 nya ke mana??  Ap dia ke koriya buat ketemu oppa??  :v
adeliarsm adeliarsm Sep 16
Thoorr mau baca yg private aku udah follow tpi masih ga muncul gmn?