My Little Monster

My Little Monster

62.5K Reads 5.3K Votes 19 Part Story
Anh_ By Anha_thology Completed

Mata itu tiba-tiba terbuka dan menatapku, langsung ke manik mataku.
        Aduh, copot deh ini jantung. Tali mana tali, buat ikat jantungku biar nggak jatuh.
        Hiks tolong....
        
        "Kamu jangan pergi, temani aku disini." Ucapnya pelan lalu memejamkan matanya lagi.
        
        "Hah? Mm.. iya." Gumamku sambil mengangguk pelan, meski ia tak melihatnya. "Kakak kenapa mabuk?" Tanyaku memastikan apa ia bisa di ajak berbicara dengan normal. Lagi pula orang mabuk biasanya akan berkata jujur jika sedang mabuk. Ku pikir dia ada masalah, meski jahat sih jika mendengar curhatan orang mabuk, sedang aslinya ketika sadar akan memusuhiku lagi. Ilsya hanya tersenyum dalam tidurnya, dan tiba-tiba bibirnya melengkung kebawah terlihat cemberut. Aku nyaris tersedak liur menahan tawa melihat ekspresi wajahnya yang dapat berubah-ubah dengan sendirinya.
        
        "Aku nggak suka liat kamu dengan orang lain." Jawabnya jelas dengan raut wajah yang masih sedih.
        
        "What?? Ng-nggak suka, aku dengan yang lain?" Sialan Monster ini, meski dia dalam keadaan mabuk tapi masih bisa membuatku grogi. "Maksud kakak apa?" Tanyaku penasaran.
        
        "Aku suka kamu bodoh!" Jawabnya lantang sangat jelas di telingaku.
        
        Jedaaaaaarrrr....
        _______
        
        Hey....
        
        Ini story pertama akuhh...
        Jadi maafkeun jika banyak salahnya yah... ^_^

Namanya juga baru belajar. hehehe 

        Happy reading aja :))

benk1717 benk1717 Nov 06
Kalimat 'anehlah papa itu', ganti 'begitulah papa ku',.
                              Jadi lbh enaknya baca
                              *just my opini 😊
Eh... Aspaan?? 
                              
                              Apaan sih... Malah merasa bersalah..  😰
                              
                              Pak saleh ada gak?? 😝
rahma48 rahma48 Aug 14
Ko q merasa bersalah yah
                              Ini keripik pisang yg biasa ada
                              Yg keripik pisang saleh ada
                              Saleh pisang juga ada😆😆😆
Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.