GET LUCKY [Anjani series]

GET LUCKY [Anjani series]

49.1K Reads 6K Votes 14 Part Story
Tata Salsabila By TataSalsabila Updated Nov 18

Apa yang kamu rasakan, ketika kamu terjebak di suatu insiden, di mana kamu terpaksa harus bepacaran dengan salah satu Mahasiswa? Di satu sisi lain juga, sahabatmu kerap kali menunjukkan sisi perhatiannya pada kamu. Dan beginilah yang Jani rasakan, terhadap Juna dan Gian.

Katanya, pacaran sesama pelajar sekolah tuh udah mainstream, pacaran sama anak beda jurusan di sekolah juga udah mainstream, pacaran sama senior ataupun sama junior di sekolah juga udah mainstream, pacaran sama badboy atau nggak cool boy juga udah mainstream. Dan untuk pacaran sama mahasiswa adalah hal yang baru.

 "Lo udah tau 'kan, status gue dan dia sekarang ini pacaran. Tapi kenapa lo masih aja deketin dia." - Juna.

"Masih pacaran ini, lagian juga belum ada tanda-tanda untuk lanjut ke jalan yang lebih serius." - Gian.

Dan yang Jani harapkan saat ini adalah, semoga saja ia mendapatkan keberuntungannya.


Credit 'Cover by horxans'

  • friendship
  • indonesiamembaca
  • kuliah
  • mahasiswa
  • pelajar
  • relationship
  • remaja
  • sma
  • teen
  • teenlit
OreoRebus OreoRebus Oct 14
Ntar kayak temen gw, jawabnya malah 'Up bu', 'saya gatau bu', 'up lagi bu' kan anjayyy😂
queenhzrd queenhzrd Oct 06
Tanda titiknya setelah imbuhan -nya mending diilangin thor😓
InaIrianto InaIrianto Nov 11
Emang ada relasinha ya masih sma dan pipi tembem? Tembem mah tembem aja wkwk