IMAGINE with SUGA (series)

IMAGINE with SUGA (series)

12.3K Reads 1.1K Votes 32 Part Story
Suga's tounge technology By LuthfiaNavaBerlianaP Updated 6 days ago

Di sini ada FF pendek imagine with Bang Agus a.k.a. Suga .Berisi cerita-cerita pada momen-momen tertentu.
  Baru nulis ke-2 jadi maklum masih butuh coment dari reader kalo ada yang baca sih.
  coba baca aja dulu.Jan lupa vote ya kalo suka ^^
  Mungkin agak lelet post karena imagine butuh kebeperan :3
  Berusaha imagine Suga siang dan malam

Kakak cerita barunya segera dipubliskan di wattpad ya,gak sabar buat baca loh. Trus kakak udah buat cerita tetang aku belom?
ssyuga ssyuga Aug 14
Bagus kak, tapi menurutku lebih enak kalo gk usah pake nama suga dan you, langsung obrolannya aja :) fighting kak