IMAGINE with SUGA (series)

IMAGINE with SUGA (series)

16.2K Reads 1.5K Votes 41 Part Story
Suga's tounge technology By LuthfiaNavaBerlianaP Updated Jan 08

Di sini ada FF pendek imagine with Bang Agus a.k.a. Suga .Berisi cerita-cerita pada momen-momen tertentu.
  Baru nulis ke-2 jadi maklum masih butuh coment dari reader kalo ada yang baca sih.
  coba baca aja dulu.Jan lupa vote ya kalo suka ^^
  Mungkin agak lelet post karena imagine butuh kebeperan :3
  Berusaha imagine Suga siang dan malam

anissaputri_febriani anissaputri_febriani Oct 12, 2016
Kakak cerita barunya segera dipubliskan di wattpad ya,gak sabar buat baca loh. Trus kakak udah buat cerita tetang aku belom?
ssyuga ssyuga Aug 14, 2016
Bagus kak, tapi menurutku lebih enak kalo gk usah pake nama suga dan you, langsung obrolannya aja :) fighting kak