Puppy Love

Puppy Love

19.5K Reads 1.5K Votes 7 Part Story
kincirmainan By kincirmainan Updated Sep 03

Pras bertemu dengan Liu, cewek heroik yang sebenarnya cupu, dan jatuh cinta. Namun, mampukan dia bersaing dengan Frans yang poluler untuk menarik perhatian gadis ini?

Jauh sebelum bertemu dengan Kikania Armanidyah, Prasetyo juga punya masa remaja.
Kisah ini adalah tentang masa-masa SMA Prasetyo Tanpa Nama Belakang back in the early 2000s.
Setelah Andreas punya cerita sendiri bersama Yoga, kali ini ada Pras dan Chao-Xing Liu, si penggemar berat F4.
Yuk, jalan-jalan pake mesin waktu!

Ini semacam spin off ya, bisa dibaca tanpa lebih dulu baca The Chronicle of 35 Year Old Woman sama sekali. Namun akan sangat berasa kalau kamu udah duluan kenal Pras kesayangan kita semua.

Enjoy my sweat and heartbeat
Kincirmainan

PutuApsari PutuApsari Jul 19
Si pras emg dari sononya ga banyak omong yaaa wkwkwk akan adakah andreas disini? (Maafin ingatan saya yg ga ngeh ato lupa kapan andreas mulai muncul di kehidupan pras) 😂
Kak, typo yakk?? Hihihi,  sori kak,  kebetulan lg jeli matanya..
Onewsivan Onewsivan Aug 18
Yawlaaa... Udah deh lo pada nggak usah pda rokes. Komuk gocengan aja belagu..huahahaha
Kenya tih yg di cerita mana sih? Kesebut beberapa kali di bukunya si kikan dan andreas, tpi tetep clueless dia nongolnya di mana sebenernya.
Onewsivan Onewsivan Aug 18
Yawlaaaaa.... Opel Blazer. Mobil ipian jaman saya SD. Bodinya ydah segede kost2an..huahaha
Oh maksudnya pas 90s itu Kak kin masih 19 tahun? #senyumcantik #senyumpolos #akumasihpiyik