NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kyungnis Series

Kyungnis Series

27.5K Reads 2.7K Votes 21 Part Story
muguet blanc By saturnisa Completed

"every love story is beautiful, but ours is my favorite"

byeoljjang byeoljjang May 21
Belum, tapi udah ada calon sih....
                              
                              
                              - Dyo F.H - behahahhaha
byeoljjang byeoljjang May 21
CIATTTTTTT!!!!!  DIPERHATIIN KETOS YA ALLAH!!!  TERBANG NISS BURUANNN.....
hellowpurple hellowpurple 3 days ago
I'm new to your story but so far ini one of my fav banget. Huhu, i love u mbak author, lol. This is so sweet. Aku suka gaya penulisannya. Susah banget cari cerita berbahasa indonesia di wattpad yg gaya penulisannya sesuai sama selera aku yg sudah tua. 😂  Anyway, keep up the good work.
mdianfr mdianfr Mar 17
http://my.w.tt/UiNb/RKRL8bMHzB
                              
                              Kalau boleh cek ff ku soal Kyungsoo yuk! Hehe makasih ❤
Bagus kak, Dyo karakter nya hidup banget, alur cerita mengalir, jadi curiga ini based pengalaman pribadi hahaha
kyakya111 kyakya111 Apr 20
ini tipe anak yang kalo ngilangin tupperware ibunya, pasti dimarahin habis-habisan