CUDDLE | VKOOK

CUDDLE | VKOOK

29.7K Reads 3.2K Votes 11 Part Story
yoongibaby By taekookiesbts95 Updated Oct 29, 2016

Genre: romance, little hurt (maybe) 
Rate: T - bisa berubah 
#TeamBottomJungkook :* 
.
.
.
CUDDLE

vookies vookies Jun 21, 2016
Tetet kan biasa dipeluk gue kalo bobo wkwkk abaikan 😅😅 lanjut kaa gue lagi demen banget sama ni couple, kuki yg galak dan tae yg jail tapi sayang satu sama lain #eakk
Elena_S_C Elena_S_C Jun 21, 2016
Wah kookie mulia sekali kamu nak wkwkwk dari summary nya dah bikin penasaran pasti keren nih 😁
                              Fighting minnn
akayoungjae akayoungjae Jun 22, 2016
ah kalau belum complete story nya di edit dulu ya tag selesainya ^-^ nanti dikira orang udah komplit
akayoungjae akayoungjae Jun 23, 2016
hmm dia ngantuk terus abis itu skrg make baju turtle neck... ada apa ya ;)
MaoRizukY MaoRizukY Jun 23, 2016
Si adek always ngantuk soalnya kimtae hyung semalem ngajakin maen sampai pagi sih...😂😂😂😂😳
MaoRizukY MaoRizukY Jun 21, 2016
Wajib next,,,, butuh tambahan taekook gegara moment mereka banyak bgt di memories 2015😆😆😆