PIECE BY PIECE (YOONMIN FF)

PIECE BY PIECE (YOONMIN FF)

13.9K Reads 1.8K Votes 10 Part Story
ChubbyJim By MeanSyugar19 Completed

Beberapa Part di PRIVATE karena beberapa alasan ^^ 'Kalau melihatku saja membutuhkan waktu bertahun-tahun, berapa lama waktu yang kau butuhkan untuk membalas perasaanku? Selamanya atau tak kan pernah terjadi?'

sukmaagr sukmaagr Sep 10
duh aku anak basket tapi bukan anak player-,- setia malah yuhuu😗
akanekinosi akanekinosi Jun 22
Duh Yoongi emang kalo ngomong pedes yaa cabe aja kalah 😑😑 next part ditunggu
HelloitsAYP HelloitsAYP Nov 15
Btw cerita ini udh lama di library. Tapi baru sempet aku baca. Tetep aku voment kok ntar kak syugarrr~~~ huheheh
HelloitsAYP HelloitsAYP Nov 15
Duh mulutmu Min Yoongi. Pedas sekali:( Ikutan potek kayak jimin aku bacanya:"""
chiMonsterL chiMonsterL Nov 19
Orang swag mah bebas :"v maafkan aku yg baru baca thor T^T keep writing ya :-)
akanekinosi akanekinosi Jun 22
Dari prolognya udah menarik kok jadi tetep dilanjutin yaa aku menanti 😆😆 kkk semangat authornim 힘내요