NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
PIECE BY PIECE (YOONMIN FF)

PIECE BY PIECE (YOONMIN FF)

25.4K Reads 3.3K Votes 10 Part Story
Mamang Fark By Lecxo19 Completed

Beberapa Part di PRIVATE karena beberapa alasan ^^ 'Kalau melihatku saja membutuhkan waktu bertahun-tahun, berapa lama waktu yang kau butuhkan untuk membalas perasaanku? Selamanya atau tak kan pernah terjadi?'

sukmaagr sukmaagr Sep 10, 2016
duh aku anak basket tapi bukan anak player-,- setia malah yuhuu😗
akanekinosi akanekinosi Jun 22, 2016
Duh Yoongi emang kalo ngomong pedes yaa cabe aja kalah 😑😑 next part ditunggu
HelloitsAYP HelloitsAYP Nov 15, 2016
Btw cerita ini udh lama di library. Tapi baru sempet aku baca. Tetep aku voment kok ntar kak syugarrr~~~ huheheh
HelloitsAYP HelloitsAYP Nov 15, 2016
Duh mulutmu Min Yoongi. Pedas sekali:( Ikutan potek kayak jimin aku bacanya:"""
chiMonsterL chiMonsterL Nov 19, 2016
Orang swag mah bebas :"v maafkan aku yg baru baca thor T^T keep writing ya :-)
akanekinosi akanekinosi Jun 22, 2016
Dari prolognya udah menarik kok jadi tetep dilanjutin yaa aku menanti 😆😆 kkk semangat authornim 힘내요