Sharing House

Sharing House

42.2K Reads 4.8K Votes 27 Part Story
Dilla Ramadhani By dillajung Completed

sepasang suami istri bernama Kim Junmyeon dan Bae Joohyun secara misterius menjual rumah super mewah mereka. Jung Soojung sangat tertarik untuk membeli rumah itu karena jauh dari keramaian dan terletak didekat danau yang indah. namun ternyata tidak hanya dia yang menginginkan rumah itu. masih ada 3 orang lain lagi yang mengaku bahwa mereka juga telah membeli rumah itu,
  
  
  Title: Sharing House
  
  Main Cast:
  
  -Jung Soojung
  
  -Oh Sehun
  
  -Kang Seulgi
  
  -Kim Jongin

pcyoshn pcyoshn Oct 30, 2016
Wohoooo sehun disini so bijak banget wkwk penasaran baru chapter 1 aja menarik 😻😻
- - Jun 26, 2016
ini lucuu xD ngga kebayang mereka tinggal barengan bakal kayak apa xD ditunggu next chapternya~
sooyeonie58 sooyeonie58 Jun 23, 2016
Gasabar buat baca part pertamanya...😍😍😍
                              pasti seru banget nih ceritanyaa...
                              Jadi ga sabar.....
                              Ditunggu unnie ceritanya..
                              Fighting👌👏👏👏👏👏
radink radink Jul 08, 2016
Halooo ka dillaaaaaa
                              Kaka pasti ga kenal aku tp aku one of ur readers di asianfanfics loh hehe😄😄
taevii95 taevii95 Aug 21, 2016
Kupikir cuma aku seorang yg menyukai kaiseul sama hunstal... Ternyata ada temennya... T.T seneng banget
Hayohay Hayohay Dec 05, 2016
Magang itu setau aku nggak dapet gaji. Cuma dapet gratis makan sama tranportasi doangan sih