KAMULAH TAKDIRKU (Slow Update)

KAMULAH TAKDIRKU (Slow Update)

340K Reads 39.3K Votes 27 Part Story
RustinaZahra By Cerita_RZ Updated Dec 02

Warning!!
18+

Masih ingat Dirga putranya Daddy Dimas kan?.
Lupa??.
Daddy Dimas yang suaminya Winda di SUAMIKU CALON MERTUAKU..ingatkan??.

Nah ini ceritanya Dirga.
Dirga yang selalu mengakui Mami dan Mommynya sebagai dua orang istrinya.
Kata orang Ucapan itu adalah doa.
Nah apakan ucapan Dirga akan membuatnya punya dua orang istri??.

Ini cerita ringan tidak berat seperti ISTRI MUDA pastinya.
Yang penasaran baca saja.

RZ

Semangat updatenya.....
                              Penasaran dirga pilih spa?
                              Klo bisa salah satu aja...
WiNDA ............ hAhahahaha .  wALAU INI cerita Dirga , Winda sama Dimas harus  hadirya di setiap Part ..... Kocak.
Tiralova Tiralova Oct 14
Huaaaaaa mommy omess kangennnn bgttttt kelakuanmu nampoooollll bhaakk
Diposting sini aja bunda...kalo update nongol notifikasinya...klo di blog gtw bunda update apa ga...hehe
Ngakak bacanya asal ada winda dan dimas pasti masalah omes yang mereka bahas
DidikV DidikV Oct 17
Hahaah...makasih banyak sdh update...aduh tambah penasaran aja deh...emang nya momy dirga ngga tahu kah klo dirga sama mayang tinggal bersama