NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MY BOY SASUKE

MY BOY SASUKE

27K Reads 2.1K Votes 11 Part Story
Naruchoo By Naruchoo Updated Apr 18

Ini fanfic pertama aku jadi kalo banyak yg salah tolong dimaklumkan

Naruto milik Masashi Kisimoto-san
Rate:T- M(sesuai alur)

Pemuda pirang bernama Uzumaki Naruto yg begitu manis ditembak dihari pertamanya sekolah oleh pemuda bernama Uchiha Sasuke salah satu dari lima pemuda yg terkenal dengan julukan 'My Prince KHS' 

Sang Uzumaki memiliki kepribadian ganda...atau lebih.
Kejam, tak pandang bulu, dingin sifatnya berubah drastis saat sang'mahluk' keluar menunjukan taringnya


Apa yg terjadi selanjutnya?....
Kalo penasaran liat aja
Warning Yaoi 
SASUNARU
.
.
.
DON'T LIKE DON'T READ

Naruchoo Naruchoo Sep 12, 2016
Ohh makasih saranya maafkan narucho ya maklum baru pertama buat ff
Lusy922 Lusy922 Jul 28, 2016
apa benar sasuke akan menjaga dan mencintai naru selamanya?apa naru akan menerima sasuke?lalu bagaimana reaksi kyuubi jika dia tau bahwa adiknya baru saja di tembak oleh laki2?
naruhime761 naruhime761 Sep 09, 2016
ARARRRRRGGGGGGG... MAU LIHAT WAJAH IMUT KAWAII MANIS NARU-CHAN XD
NeaYouichiNara NeaYouichiNara Nov 02, 2016
Ceritanya bagus kak.. tp rasanya alurnya terlalu cepat
                              Semangat kak
AiniSukma AiniSukma Nov 04, 2016
Sasuke gembel, banyak banget Typo yg bertebaran buat author ya.
AiniSukma AiniSukma Sep 28, 2016
Awal nama pake huruf kapital seperti Akasuna Sasori atau Naru, mungkin maksud anda Babyface?