MY BOY SASUKE

MY BOY SASUKE

38.3K Reads 2.9K Votes 11 Part Story
Naruchoo By Naruchoo Updated Jun 26

Ini fanfic pertama aku jadi kalo banyak yg salah tolong dimaklumkan

Naruto milik Masashi Kisimoto-san
Rate:T- M(sesuai alur)

Pemuda pirang bernama Uzumaki Naruto yg begitu manis ditembak dihari pertamanya sekolah oleh pemuda bernama Uchiha Sasuke salah satu dari lima pemuda yg terkenal dengan julukan 'Prince Ice KHS' 

Sang Uzumaki memiliki kepribadian ganda...atau lebih.
Kejam, tak pandang bulu, dingin sifatnya berubah drastis saat sang'mahluk' keluar menunjukan taringnya


Apa yg terjadi selanjutnya?....

Bagaimana kisah mereka?

Apa yang akan Sasuke lakukan, saat 'mahluk' itu menunjukan taringnya?

Kalo penasaran liat aja

Warning Yaoi (BoyxBoy)

SASUNARU
.
.
.
DON'T LIKE DON'T READ

Ko naru langsung nerima aja ya? Avakah karna dia msih volos? :v
Itu msk paragraf baru apa enggak yak? Yg di "Sasuke mengangkat dagu Naruto...."
SukeNaru25 SukeNaru25 Jun 17
Mainstream bgt ni Uchiha, ntar d botakin sama rubah gila gila gimana, eh mksdny Kyuubi
YeolieWife YeolieWife Jun 04
Baru aja ketemu udah main Cinta cintaan???  Ya Tuhan... Kalian ini kukukuku
Author, boleh tanya gak? Cerita yg part ini pale sudut pandang ke berapa, ya?
Gomene sedikit perbaikan...
                              Kata "youroshiku" itu salah harusnya "yoroshiku"