NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
SWEET HOME

SWEET HOME

20.1K Reads 2.5K Votes 16 Part Story
Wiwin Setyobekti By WiwinSetyobekti Completed

Jung Hana harus membuang jauh-jauh impiannya untuk bisa menjadi model terkemuka di Korea karena sebuah kesalahan fatal, dimana ia harus menjadi single mother di usia yang teramat muda, 20 tahun.
  
  Sempat merasa putus asa karena ia harus melahirkan sendirian tanpa di dampingi ayah dari bayi dalam kandungannya, perempuan itu memutuskan untuk menata ulang kehidupannya dan memulai segalanya dari nol lagi. Menyingkir dari hingar bingar dunia hiburan, lalu menjalani hidup sebagai ibu dan perempuan biasa.
  
  Namun niat itu berantakan ketika suatu hari, tanpa sepengetahuan dirinya, sahabat karib sekaligus manajernya tiba-tiba saja mendaftarkan ia dalam sebuah audisi reality show bertajuk Sweet Home.
  
  Sebuah reality show ala-ala The Bachelor dimana akan ada 20 perempuan muda, lajang, dan cantik, yang nantinya akan bersaing memperebutkan posisi satu, lalu bisa menikah dengan pemuda chaebol kaya raya bernama Kim Mingyu dan mendapatkan hadiah uang tunai ratusan juta won.

Akhirnya ada juga penggambaran ekspresi fangirl pas liat foto mingyu 😂
- - Jun 26, 2016
ini gimana nasip hana kedepannya koc gue greget sendiri ya
                              
                              ciee ciee minggyu lagi nyari jodoh lu ngak bersyukur amat ya jadi suami padahal udah ada gue di sisi lu masih juga nyari yang lain,,apa perlu gue ikutan juga itu acara
VeronicaAgni VeronicaAgni Jun 21, 2016
Mingyu dinistakan lagi 😂😂😂 lanjutt kakk hahahaha 💪💪💪
- - Jun 26, 2016
aku belum pernah baca ff yang ini
                              
                              langsung jatuh cinta sama ffnya padahal baru baca prolog ff emak emang keren semua
mixedcoffeeprincess mixedcoffeeprincess Jun 21, 2016
Whoa~ >< Kayaknya bakal seru nih. Ditunggu kelanjutannya, ya 🙋🙋🙋