Syarat Pengiriman Naskah

Syarat Pengiriman Naskah

10.7K Reads 783 Votes 2 Part Story
Penerbit Ikon By Penerbit_Ikon Updated Jun 22, 2016

Syarat Pengiriman Naskah + Kriteria + Ketentuan

Rasdianaisyah Rasdianaisyah Aug 14, 2016
Aku tertarik mau ngirim ke penerbit ikon. Makasih infonya ya, Min😄
Cloudy_na Cloudy_na Oct 27, 2016
Gimana cara membuktikan kalo dia pernah menulis 3 judul tamat? Saya sudah nulis 3 judul tamat tapi beberapa ada yang saya publish di blog. Jadi bagaimana?
IkaWardhani IkaWardhani Jan 05
Kak, aku mau tanya tentang pengalaman menulis 2 cerita yang sudah tamat itu di online atau di buku biasa?
Luckyalfandd Luckyalfandd Oct 15, 2016
Cara ngirimnya gimana kak, aku kan masih smp. Terus beda kota lagi. Selain ngirim via print out ada yang lain nggak min?
soniawulandari soniawulandari Jul 29, 2016
Min. Kalau beda daerah ama penerbit gimana?? Traning penulia yg dimaksud itu gimana yaa min??
KinanKlee KinanKlee Oct 23, 2016
Kalo email. Harus memenuhi syarat syarat kayak ketentuan margin?