Hard Cover (HIATUS) [Shingeki no Kyojin fanfiction (Levi x Eren)]

Hard Cover (HIATUS) [Shingeki no Kyojin fanfiction (Levi x Eren)]

1.4K Reads 130 Votes 4 Part Story
Kesetnya Levi By CremmeNekoii Updated Oct 18

Eren Jaeger, baru saja dipromosikan sebagai seorang editor, tiba-tiba diserahi Rivaille, novelist dengan berbagai rumor mencurigakan disekitarnya.

Shingeki no Kyojin/Attack on Titan Fanfiction.
Disclaimer: Shingeki no Kyojin/Attack on Titan belongs to Hajime Isayama.
Anime/Manga : Shingeki no Kyojin/進撃の巨人

Rate: possibly M ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 

Cover: yang pasti dah bukan ngambil dari gugel lagi //eaakkk

Fanfiction.net link : https://www.fanfiction.net/s/12009828/1/Hard-Cover
Bahasa Indonesia, YAOI (male/male slash) Romance, Drama, Comedy, Friendship, LeviSeme x ErenUke

Das_Vissha Das_Vissha Jul 27
Bagus ceritanya (walau gw cowok) Alurnya bagus + tema ceritanya bagus. Ya itu aja sih. Tambahin banya humor (btw yaoi ya... ngeri juga sih [bagi cowo normal :v], tapi kalo romance antar cowo mah is better ) Ganbatte Author-chan ..҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉   // ni comment berbelit banget ya :v
ZenoYuichi ZenoYuichi Jun 24
Kayaknya armin lagi makan ikan teri pake sambel terasi... hehe #ngarang.
Yahoo! Nekoii-san, hisashiburi da nee...
                              Akhirnya kau mem-publish karyamu ini, ya?
                              Hmm.... *manggut-manggut*  (¬ v ¬)
                              Masih ada beberapa ejaan yang salah dan beberapa typo.
                              Harap diperbaiki, ya? ^^
                              Ditunggu kelanjutannya  ⌒.⌒
                              PS: Banyakin adegan humor+yaoi-nya, ya? *khikhikhi*
ZenoYuichi ZenoYuichi Jun 24
Ditunggu lanjutannya ya... seru ceritanya... ga sabar nunggu pertemuan keduannya levi ma eren.
Narakura Narakura Sep 17
Tp aku suka kok, kesannya jadi ada humornya.. :3 sorry nimbrung hehehe
Miyuna-tan Miyuna-tan Jun 25
Kyaaaaaa!! Keren...keren....
                              Duh meski om'' levi-sama msh kece badai koq wkwkwk....
                              Menarik bagt ceritanya, aku suka suka..ditunggu lanjutannya ya, ditunggu banget banget...҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ semangat ya author san