Hard Cover [Shingeki no Kyojin fanfiction (Levi x Eren)]

Hard Cover [Shingeki no Kyojin fanfiction (Levi x Eren)]

3.6K Reads 283 Votes 4 Part Story
Kesetnya Levi By CremmeNekoii Updated Oct 18, 2016

Eren Jaeger, baru saja dipromosikan sebagai seorang editor, tiba-tiba diserahi Rivaille, novelist dengan berbagai rumor mencurigakan disekitarnya.

Shingeki no Kyojin/Attack on Titan Fanfiction.
Disclaimer: Shingeki no Kyojin/Attack on Titan belongs to Hajime Isayama.
Anime/Manga : Shingeki no Kyojin/進撃の巨人

Rate: possibly M ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 

Cover: yang pasti dah bukan ngambil dari gugel lagi //eaakkk

Fanfiction.net link : https://www.fanfiction.net/s/12009828/1/Hard-Cover
Bahasa Indonesia, YAOI (male/male slash) Romance, Drama, Comedy, Friendship, LeviSeme x ErenUke

- - May 08
Author mampir dong kalau berkenan :')
                              
                              Aku baru bikin cerita Levi x Reader hehehe
Das_Vissha Das_Vissha Jul 27, 2016
Bagus ceritanya (walau gw cowok) Alurnya bagus + tema ceritanya bagus. Ya itu aja sih. Tambahin banya humor (btw yaoi ya... ngeri juga sih [bagi cowo normal :v], tapi kalo romance antar cowo mah is better ) Ganbatte Author-chan ..҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉   // ni comment berbelit banget ya :v
ZenoYuichi ZenoYuichi Jun 24, 2016
Kayaknya armin lagi makan ikan teri pake sambel terasi... hehe #ngarang.
shiera_funtom shiera_funtom Jun 24, 2016
Yahoo! Nekoii-san, hisashiburi da nee...
                              Akhirnya kau mem-publish karyamu ini, ya?
                              Hmm.... *manggut-manggut*  (¬ v ¬)
                              Masih ada beberapa ejaan yang salah dan beberapa typo.
                              Harap diperbaiki, ya? ^^
                              Ditunggu kelanjutannya  ⌒.⌒
                              PS: Banyakin adegan humor+yaoi-nya, ya? *khikhikhi*
ZenoYuichi ZenoYuichi Jun 24, 2016
Ditunggu lanjutannya ya... seru ceritanya... ga sabar nunggu pertemuan keduannya levi ma eren.
Narakura Narakura Sep 17, 2016
Tp aku suka kok, kesannya jadi ada humornya.. :3 sorry nimbrung hehehe