Love At The High School

Love At The High School

10.9K Reads 943 Votes 18 Part Story
andFive By Andfive Completed

Konflik, cinta dan kasih sayang antar sahabat.

CAST : 
Park Chanyeol
Park Jiyeon
Do Kyung Soo
Kim so Hyun
Byun Baekhyun
Lee Ji Eun

hyekimxxi hyekimxxi Aug 17
Ini agak cepet alurnya tapi aku lg suka genre gini jd inget ff favku yg satu lagi >< kyaa D.O paling seneng D.O jd cast FF genre ringan2 school life kyk gini ahaha 
                              Ada bbrp harus diperbaiki, tapi overall bagus >0<
oh... nemu cerita baru kya'nya seru... ijin baca ya?? hihi... gumawo
Blank_Girl7 Blank_Girl7 Jun 25
Yukk kunjugi akun aku dan baca cerita aku.. Sekalian vommentnya ditunggu.
hyekimxxi hyekimxxi Aug 17
Uwahh gak sengaja nemu cerita ini, temanya sih udah gak aneh tapi punya daya tarik sendiri yg buat aku pengen baca dan castnya aman2 aja (dalam artian aku nyaman sama castnya wkwk XD XD) lanjut baca ya ❤
skawnby skawnby Jun 26
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, nanti di feedback, makasih :)
o.k... aku menikmati nih ff... mgkin so hyun ada hubunganya ama sikap dinginya jiyeon...