Love At The High School

Love At The High School

40.4K Reads 3.1K Votes 19 Part Story
ParkJihyun By Andfive Completed

Konflik, cinta dan kasih sayang antar sahabat.

CAST : 
Park Chanyeol
Park Jiyeon
Do Kyung Soo
Kim so Hyun
Byun Baekhyun
Lee Ji Eun

Ceritanya bagus thor. Keren. Semangat buat bikin yang baru lagi ya.. 
                              Aku juga izin promo nih. Hehe. Baca yuk cerita aku yang judulnya Nothing Like Us.  Mohon dukungannya, vote n comment nya. Hehe.
sagitades07 sagitades07 Mar 04
Wahh cast nya keren keren.. jadi gak sabar buat ngikutin ceritanya
hyekimxxi hyekimxxi Aug 17, 2016
Ini agak cepet alurnya tapi aku lg suka genre gini jd inget ff favku yg satu lagi >< kyaa D.O paling seneng D.O jd cast FF genre ringan2 school life kyk gini ahaha 
                              Ada bbrp harus diperbaiki, tapi overall bagus >0<
chalistacheril chalistacheril Sep 01, 2016
oh... nemu cerita baru kya'nya seru... ijin baca ya?? hihi... gumawo
Blank_Girl7 Blank_Girl7 Jun 25, 2016
Yukk kunjugi akun aku dan baca cerita aku.. Sekalian vommentnya ditunggu.
hyekimxxi hyekimxxi Aug 17, 2016
Uwahh gak sengaja nemu cerita ini, temanya sih udah gak aneh tapi punya daya tarik sendiri yg buat aku pengen baca dan castnya aman2 aja (dalam artian aku nyaman sama castnya wkwk XD XD) lanjut baca ya ❤