The Way Back (gxg)

The Way Back (gxg)

3.2K Reads 175 Votes 3 Part Story
B U T E R F L Y By Lil_Buterfly Updated Oct 10

Cinta terkadang tak dapat dipaksakan. Clarissa seolah memiliki rasa yang terkotakkan, kisah dimasa lalu yang tak bisa ia hapus dan ia buang saat ia memasuki masa-masa pernikahan, hal-hal sederhana namun terlalu rumit untuk ia jalani, pernikahan layaknya sandiwara ia hadapi dengan begitu berat hati terbawa dalam jejak lakon bernama budaya, tradisi dan agama. Tak dinafikkan. Clarissa sendiri menyadari bahkan memahami betul akan kenyataan itu. Namun ada sebuah ganjalan yang begitu berat membekap hati saat ia melalui hari demi hari, sebuah kekosongan dan kehampaan hidup menjalani drama rumah tangga bersama pria yang ia nikahi atas bayang masa lalu, tentang mantan seorang wanita yang sempat menjalin hubungan percintaan bersamanya saat sebelum ia memilih Wisnu.

Menyesal tak ada guna. Sebuah benih yang terlahir entah apakah itu atas nama cinta. Yang pasti Clarissa sungguh menyanginya disepenuh nyawa.

[*]
 Just Followers dipart tertentu yg saya Private secara Randome.

Seru, menarik dan luar biasa. Teruslah berkarya dalam sebuah tulisan. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Plzz updateee gw nungguin ampe kepikiran pas lg ulangan,sholat,mandi,boker etc, lop yu mach mach
Upik-Abu Upik-Abu Aug 09
Thor update cerita ini dong, nggak sabaran nungguinnya. Smoga dimudahin sgala urusannya thor . Biar cepet update
Adduh setampan itu kok belum bisa jadi bnr2 straight ya clarisaaa aiihh kak raline 😍😍😍😍😘😘
Upik-Abu Upik-Abu Jul 01
Suka banget bagian ini, fell nya dapet banget, berasa sedih, kayanya sad story. Jangan lama2 y Thor update nya.
bangnana99 bangnana99 Oct 29
Ceritanya bagus thor tapi entah kenapa kok kata-kata dalam kalimatnya agak susah saya cerna ya._.