Sweet Disaster

Sweet Disaster

1.8M Reads 45.1K Votes 28 Part Story
MayyaAdnan711 By MayyaAdnan711 Completed

Dimas Arya Mahesa adalah paket lengkap sosok impian semua wanita. Atlet taekwondo, pintar dan sangat cool. Jangan lupakan pula statusnya sebagai putra tunggal dari pengusaha ternama di Indonesia.

Puri Ardhyana Prameswari, si bungsu yang manja. Model iklan yang pamornya sedang naik daun.

Perjodohan yang diatur oleh kedua orangtua mereka bagaikan bencana bagi Dimas dan menghasilkan kisah rumah tangga yang tak seindah dongeng. Satu kesalahan fatal yang dilakukan Dimas sangat melukai hati Puri, sehingga meninggalkan Dimas dan Zahra, putri mereka, menjadi pilihan terakhir untuk Puri.

Dengan segala upaya Dimas mencoba untuk memperbaiki rumah tangganya. Bukan hanya demi Zahra, tapi juga karena ada rasa yang mulai tumbuh di dalam hatinya. Berhasilkah Dimas mengubah bencana ini menjadi akhir yang manis?


Tersedia di toko buku mulai tanggal 7 Maret 2016. Buat yang penasaran mau baca? Sila merapat ke toko buku Gramedia :)

AlyaCitra AlyaCitra Mar 05
Aku udah beli bukunya di gramedia...
                              Abis greget ama ceritanya
RisaChairani RisaChairani Dec 11, 2013
Mulai baca ini,,, dr pertama ceritanya sdh bagus,,,, jd semangat baca jdnya :)
RizaDRP RizaDRP Dec 10, 2013
kak klw boleh tanya dimasnya ganteng nggak ? hehehe aku nanya yg aneh2 yang sorry but aku pengen tahu aja abisnya penasaran...thanks
cecelimut cecelimut Nov 23, 2013
kak aku penulis baru, aku bingung deh cara masukin foto untuk cerita kita. bagi yang tau tolong kasih saran yaaaa makasih :)
ajengkana ajengkana Nov 20, 2013
pasti authornya anak taekwondo nih:p sampe tau kelas bantam gitu hahaha:D
andinipsy andinipsy Oct 28, 2013
Stlh dibaca beda, thor...maaf...hanya kasus ditinggalinnya saja yang agak mirip...maaf yah, thor...tetap semangat lanjutin ceritanya yah....tq