Brondong [Sudah Terbit]

Brondong [Sudah Terbit]

11.9M Reads 273K Votes 59 Part Story
yui By Grace_yui Completed

"elo itu masih sekolah Rangga, kewajiban anak sekolah itu belajar! Bukan pacaran!"
~Pauline Larasati~

"hak gue mau belajar atau pacaran tante!"
~Airangga Smith~

-Sudah Terbit, beberapa part sudah  dihapus-

Beberapa efek setelah membaca cerita ini:
*Baper berkepanjangan
*Senyum-senyum sendiri
*Sering dibilang gila karena habis ketawa terus nangis terus ketawa lagi sampai cekikikan
*Kalau sudah tamat baca lanjut ke Suamiku Brondong?! season 2

Buku bisa di beli di onlineshop atau ke IG @coconutbooks dan akan ada di Gramedia store.
*Waktu nunggu update ulang baca season pertama
*dll...

  • brondong
  • humor
  • laugh
  • love
  • roman
  • romance
  • sedih
  • tawa
bahri3745 bahri3745 Oct 01, 2017
lah,katax rangga pacar akaela kok malah ciuman sama cwo lain?-_-!-_-!
LjhnLa LjhnLa Feb 17
Kak, ini udah terbit ya? Jgn diapus dlu dong. Baru nemu nih, ntar aku maraton dlu ya.. Ya? Hehe..
sarychii sarychii Feb 28
Pda sayang bgt sama authornya,,,,reader nya jadi editor semua
Ky ny gue pernah bca cerita yg mirip ky gni deh,tp d mna ya???🤔
chaniee7 chaniee7 Feb 03
Aku lebih dari 5X mungkin sekitar 10X an. Suka banget soalnya. Tiap kangen dibaca terus ini cerita.
nisrinabella nisrinabella Dec 11, 2017
Author, aku baru mau baca, jangan di hapus dulu ya, 2 minggu lagi di hapus nggak papa, aku maraton deh