Suamiku Brondong?!

Suamiku Brondong?!

4M Reads 195K Votes 70 Part Story
yui By Grace_yui Updated Feb 12

"elo itu masih sekolah Rangga, kewajiban anak sekolah itu belajar! Bukan pacaran!"
~Pauline Larasati~

"hak gue mau belajar atau pacaran tante!"
~Airangga Smith~

iamfara iamfara Feb 10
hai, aku new reader. ijin baca ya. bab pertama aja udah seru
Pada lantai dasar terdapat (kata memiliki sebaiknya diganti terdapat)
Ijin share novel pertama ya Kakak :3 "TOYONAGA X CORONA"
                              https://www.wattpad.com/myworks/98566702/write/368158540
                              Silahkan mampir. Terima kasih.
Tanzniza Tanzniza Jan 23
Hi kawan Novel ku yg terbaru sudah Update nih "Just Him " . Dijamin bikin penasaran dan kamu akan semakin bingung siapasih Just Him sebenernya :/ hmmm cari tau dengan ngikutin ceritaku yah "Just Him" .... vote and comment yah
Maaf kak numpang promosi 😊.kunjungi lapak gua yah gaes ,pemula nih jadi mohon bantuannya. Thanks 🙏
Izin bentar ya thor..😊 guys mampir di new story aku yuk "sincerely keigo".. Thanks 😊