NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Suamiku Brondong?!

Suamiku Brondong?!

7.7M Reads 352K Votes 83 Part Story
yui By Grace_yui Updated May 12

"elo itu masih sekolah Rangga, kewajiban anak sekolah itu belajar! Bukan pacaran!"
~Pauline Larasati~

"hak gue mau belajar atau pacaran tante!"
~Airangga Smith~

intanoe136 intanoe136 Apr 26
ih, agak serem ya? Masa ada cowok ngaku2 pacar lo? Biarpun dia tamvan n guanteng, tp klo dia diam2 psycho gimana dong? kan berabe
dputrig dputrig May 20
Saya baru saja memublikasikan " Two - Pertemuan Kembali " dari cerita saya " Love me or love my body. ". http://my.w.tt/UiNb/g5xrZAj4hD
Permisi.. Mau numpang promosi nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😂
                              Buat kalian yang suka baca cerita misteri dan horor, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu yaa... 
                              Gomawo 😊
IaRizyan IaRizyan May 03
Anjir "want to know aja sih lo". Ngakak parah, lucu kok....lucu
NrxxUzmi NrxxUzmi 6 days ago
Yuk dibaca juga  :  https://www.wattpad.com/myworks/109975727-what-do-you-want <3
                              jangan lupa di like juga ^^
                              mohon dukungannya, terimakasih ~
bedebambam bedebambam May 04
Ho ho hoo. Hi guys,, mampir yuk di "Sulit Terungkap" , true story yaa, jangan lupa voment ok? , thxx