Brother & Me

Brother & Me

51.1K Reads 4.4K Votes 42 Part Story
IzunaLuna By IzunaLuna Updated Aug 12

Ampun deh punya kakak kayak dia, jalan pikirannya sulit ditebak mungkin otaknya berisi labirin yang gak bakalan bisa kita temuin jalan keluarnya. Selain itu, mulutnya itu loh, kalau sudah bicara menyayat kayak pisau yang baru diasah alias tajam banget.

Walaupun mulutnya tajam dan pedas, tapi dia itu partner curhat yang baik, selalu mendengarkan apa yang aku ceritakan. Kira-kira dia masuk klasifikasi manusia baik, jahat atau aneh ya?

  • brosislife
  • brother
  • family
  • familylife
  • fiksiremaja
  • friendship
  • romance
  • sad
  • sister
  • sliceoflife
  • teenfiction
Lmao ini baru namanya adik kakak. Emg kakak di real life itu ngeselin banget di mata adik dan sebaliknya 😂😂