NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
☆ Ma Boy [Lee Jihoon] ☆

☆ Ma Boy [Lee Jihoon] ☆

25.4K Reads 3.4K Votes 7 Part Story
마야 By meanieinside Completed

8th Ma Boy Series


Yena harus ekstra bersabar untuk mendapatkan hati Jihoon. Apakah usahanya akan membuahkan hasil?


Author: meanieinside
Cast: Lee Jihoon aka Woozi (SVT), Yoon Yena (OC), Moonbin (ASTRO) and other cast find by ur self
Genre: Romance, school life
Lenght: Chapter
Rating: T



(Don't copying mine!)
© 2016 by meanieinside

Ini juga jujur amat sih 😂 oke aku sudah menemukan spesies yang 11/12 nya aku 😂
Poohoon Poohoon Dec 13, 2016
Yang bisa dititipkan
                              Bisa dititipkan
                              Dititipkan
                              
                              Reader be like
                              *Speechless*
irenbyanka irenbyanka Jan 28
Baru baca ini... Aslinya sih ngebias JinJin di astro.. Tapi yaudalah yaa.. Toh bukan dia pemeran utama..  😁 Dan kalo author nya mau bikin ma boy series buat member astro juga aku tunggu yaah(?) 😂
Poohoon Poohoon Dec 13, 2016
Ani, Kau masih anak kecil yang sering tersesat walaupun di rumahnya sendiri -,-
Poohoon Poohoon Dec 13, 2016
"Cegah Jihoon sambil menahan lengan Moonbin.
                              
                              Bunga sakura bertaburan, Musik pengiring di putar *syalalala*, malaikat cinta sedang berpesta pora di sekitarnya.
                              
                              Yena just be like
                              Pemeran utamanya sapa sih -,-
Andi_Aryandi Andi_Aryandi Oct 19, 2016
Di webtoon gua ketemu DI Dirga yang datar tapi tetep tersenyum& tampil aegyo di depan orang
                              Lah si uji?? :"