Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
THE DEVIL HOKAGE

THE DEVIL HOKAGE

6.4K Reads 466 Votes 4 Part Story
hatsuki sam By pingki954 Updated Dec 08, 2016

Terispirasi dengan moment2 posesif Naruto ke Sasuke yang ada di manga (tapi ini cerita tidak mengikuti manganya-aku hanya mengambil setting saja)  kalau dibaca lagi manganya, ternyata Naruto tak hanya posesif banget ya ma Sasuke? tapi ia bisa juga sangat sadis dan egois kalau itu menyangkut Ukenya, karena itulah akhirnya cerita ini muncul.
Selamat menikmati

akiralia akiralia Aug 30, 2016
Baca crita ini kok saya jdi inget mirip  sleep with the devil milik shaty agatha ya....
jesstoncave69 jesstoncave69 Jul 01, 2016
Duuuuuh klo gw jdi sasUKE dah dri tdi lah dah dimasukin #eh btw lanjut ye thor mkin kepo nih gmn lanjutannya 😂😂😂😂
sicuteaabis sicuteaabis Jun 22, 2016
Oh, da cerita lainnya. My seme yg mana?  Boleh tahu.., oy. Trus cerita Naruneji dimn sih, koq gk nemu juga ffn..
BackRehersal BackRehersal Jul 19, 2016
Aku tak tau apa yg terjadi dengan wattpad. Saat mau vote malah ada pembiritahuan 'user has voted too many times. Please try again later' -_- hello what happen??? Wesss.. pokoknya back comment aja utk support author untuk lanjutin oceeh.. ceritanya nggereget.. saya suka saya sukaaa🙆🙆
HeraUzuchii HeraUzuchii Jul 01, 2016
Lanjut.. oh iya aku menunggu fic my seme, kpn updatenya ituu
myObsesionWriters myObsesionWriters Sep 21, 2016
Wkwkwk...Naru jadi Seme...
                              
                              Suke yg barbar dingin nan arogant jadi UKE???
                              
                              UKE???