AcE (Vkook/Taekook)

AcE (Vkook/Taekook)

170K Reads 24.1K Votes 45 Part Story
Sin Ji Min By Youngiii Updated Jan 30

[END] Mereka ada beratus-ratus anggota....
menyebar kesetiap negara.....
mereka hanya dilatih membunuh....
dan memengang sejata....
setiap angota memiliki keahlian masing-masing...
meneror dan meledakan adalah pekerjaan mereka...
otak mereka seperti sebuah program...
.
.
Menceritakan cinta bersegi-segi (?)
Kehidupan gelap yang tak pernah orang awam tahu....
.
.
.
Nama kelompok besar mereka 'AcE'
Apakah kalian kenal salah satu diantara mereka ??
.
.
.
Kim Taehyung 
Jeon Jungkook 
Park Jimin
Min Yoongi
Jung hoseok 
Kim Seok Jin
Kim Namjoon
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
Boy×Boy
.
.
Rate M
Drama
Action
By: Youngiii

jiminfuture jiminfuture Jun 20, 2016
curigaa terorisnya taetae sihh 😂 lanjutt eonnn fighting!!!😁
widdi_07 widdi_07 Jun 20, 2016
Tae jadi ketua yang 22 orang itu ?? Aish bikin penasaran baru juga chap1
                              Lanjut thor udah kepo maks nihh😂
saitouJK saitouJK Jun 20, 2016
Keren keren kereeen.. eh ada min ki? Untung baek😄 curiga sma enchim... tae apalagi... lanjut lah eon fighting
Valienssss Valienssss Jun 20, 2016
Lanjutttttt, ini tida angst kan jgn plisss , entah mengapa diliat dari sampul nya emphi udh jadi tersngka kejhtan dehh alias teroriss bhakkk muka penjahat emang sihh yeee.gggggg
jeihan23 jeihan23 Jun 30, 2016
baru tau cerita ini thour.. dan chap nya udh banyak kek gini.. puas nih bacanya.. :)
lionbun_ lionbun_ Jul 03, 2016
Aku sedih ga bisa ngevote masa ka T.T uda tak restart juga masih tetep kata kata nya user used votes many times T.T tolong ingatkan aku buat nge vote kak :''