For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
AcE (Vkook/Taekook)

AcE (Vkook/Taekook)

415K Reads 56.5K Votes 45 Part Story
HOSEOK ♡ By Youngiii Completed

Fanfiction By: @Youngiii 
Cover By: @arezoo1377 

[END] Mereka ada beratus-ratus anggota....
menyebar kesetiap negara.....
mereka hanya dilatih membunuh....
dan memengang sejata....
setiap angota memiliki keahlian masing-masing...
meneror dan meledakan adalah pekerjaan mereka...
otak mereka seperti sebuah program...
.
.
Menceritakan cinta bersegi-segi (?)
Kehidupan gelap yang tak pernah orang awam tahu....
.
.
.
Nama kelompok besar mereka 'AcE'
Apakah kalian kenal salah satu diantara mereka ??
.
.
.
Kim Taehyung 
Jeon Jungkook 
Park Jimin
Min Yoongi
Jung hoseok 
Kim Seok Jin
Kim Namjoon
.
.
BoysLove 
DuniaYaoi 
Boy×Boy
.
.
Rate M
Drama
Action
By: Youngiii

  • action
  • bangtan
  • boyslove
  • boyxboy
  • bts
  • dewasa
  • drama
  • fanfiction
  • fanfictionbts
  • fanfictionkpop
  • hoseok
  • minyoon
  • namjin
  • ratem
  • taekook
  • vkook
  • yaoi
KimJyuLye KimJyuLye Jan 19
Youngiii eonni. Miann, aku kmren kmren lama udah baca. Tpi baru sekarang bisa coment. Waktu itu cuma bisa vote duangs😅. Jdi sekrang, aku baca lgi dan aku usaha.in buat comment.
Oh ya ching, dialognya dipisah/jeda biar yg baca nggak pusing :))
jeihan23 jeihan23 Jun 30, 2016
baru tau cerita ini thour.. dan chap nya udh banyak kek gini.. puas nih bacanya.. :)
namjnk namjnk Jul 03, 2016
Aku sedih ga bisa ngevote masa ka T.T uda tak restart juga masih tetep kata kata nya user used votes many times T.T tolong ingatkan aku buat nge vote kak :''
kimyun_ah95 kimyun_ah95 Jan 26, 2017
Gue mungkin org keseribu yg baru tau dan baru vote ni ff kudet nyaaaa 😆😆😆🔫
jhaiueoxy jhaiueoxy Dec 22, 2016
Kya nya bkal ada cinta /_\ nih hihi. .. boomer? Syap ini, tae kah?