My sweet girl

My sweet girl

43K Reads 2.5K Votes 10 Part Story
Sena_park By Thesytersena Completed

Devan putra dinata, siapa yang tak mengenalnya? 
Cowo angkuh? Tentu, 
Kasar? Jangan tanya, 
Penguasa? Satu sekolah mengakuinya, 
Nakal? Semua guru juga tau, 

Cowo nyebelin yang sayangnya bermuka ganteng dan yang sayangnya lagi ditakuti seantero SMA CITRA BANGSA

Namun tak ada yang bisa mengerti bahkan sahabat sahabatnya sekali pun bagaimana bisa sikap menyebalkannya itu  hilang bila berada disamping Aiden febri deafani,  gadis imut lemah lembut,  berwajah manis dengan dua lesung pipi yang membuat semua orang gemes, gadis yang diberi lebel "sahabat kecil" oleh devan
Satu-satunya orang yang tidak perna dan sepertinya tidak akan perna menerima perlakuan kasar devan, 
Jangankan perlakuan kasar, berbicara dengan suara tinggi saja cowo itu enggan

Namun benarkah hanya sebatas sahabat? 
Atau karna perasaan lainnya?

  • aiden
  • badboy
  • devan
  • fluff
  • highschool
  • innocentgirl
  • posesif
  • romance
  • school
  • sweet
  • sweety
  • teen
JCLevang JCLevang Aug 09, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
Javhasta Javhasta Jun 22, 2016
terima kasih sebelumnya. keep writing and semangat nulisnya :)
missbubble27 missbubble27 Jul 18, 2016
Crtnya bgs q sk,tp bisakah nama cewnya bkn aiden,cz di crt lain aiden 2 nm cow
IrnaHumaiza IrnaHumaiza Jun 21, 2016
Haii ceritanya bagus. Semangat lanjutnya ya. Mampir ke cerita aku juga yuk. Aku tunggu vommentnya ya
AirinNaylla AirinNaylla Oct 29, 2016
-anak kepsek
                              -rank 1
                              -juara 2 Ol Kimia dri UGM
                              -aset skl bidang akademik
                              
                                 Klo dia cogan, gk gw ragukan lg, banyak fans'nya. 
                              
                               Bisa aj gw gebet, tapi sayangnya hanya dalam cerita... 😔😔😔