NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
Women Who Will I Marry (Chanyeol X Gayoung)

Women Who Will I Marry (Chanyeol X Gayoung)

15.8K Reads 1.2K Votes 25 Part Story
SUN By Real_lis Completed

[COMPLETE] + [Private] 

Kisah receh yang jadi khayalan umum. Harapan semua gadis gadis Jones. Tapi dijamin bikin ketar ketir sendiri. ChanYoung Stand here..

Cast :

  #park Chanyeol, 
  
  Merupakan sosok pria tampan idaman semua wanita. Pria tampan, cerdas, dan dari keluarga mapan. Tak ada yang kurang dari dirinya selain kepribadiannya. Sikap dinginnya pada orang membuat orang segan padanya. 
          
  #Moon Gayoung. 
  
  Gadis desa yang lugu. Yang hidupnya hanya bergantung pada ibunya saja setelah maninggalnya sang ayah. Nasib buruk itu harus membuatnya menerima perjodohan bahkan dengan pria yang tak pernah di kenalnya. 
  
  #Byun Baekhyun
  
  Pria periang yang sifatnya 180 derajad berbeda dari Chanyeol, namun dia jugalah satu-satunya sahabat Chanyeol yang sangat mengerti bagaimana sifat Chanyeol.
  
  # Kang Sora
  
  Wanita cantik dengan sifat ramah pada setiap orang membuat siapa saja yang berbicara dengannya.merasa nyaman.
  
  Author     : "OWE" 
  
   Cast : 
  
   Park Chanyeol & Moon Gayoung . Byun Baekhyun & kang sora. Ibu, ayah dan adik  chanyeol. ibu Gayoung     
  
  Genre :
  
  Romance, family,Friendship

Real_lis Real_lis Jun 23, 2016
Hahaha. 
                              Iya emang terinspirasi dari drama itu.
                              Terus aku juga syukak banget sama pasangan Chanyeol&Gayoung.
                              
                              Makanya aku buat naughty kiss versi chanyeol&gayoung.
                              
                              
                              Thanks udah mampir+ vote+commetn.
real_distar real_distar Nov 18, 2016
Authorrr aku suka banget samachanyoung couple, thx author sudah bikin cetita ini💕💕😍😍😍😊
1004yunita 1004yunita Nov 21, 2016
Ide cerita nya oke..
                              Cuma untuk penulisan kyk nya masih banyak yg typo...hehehe
cabekyun cabekyun Jul 23, 2016
Waah ternyata inii toh tampang dedek gemes dan juteeek. Aduuh luv luv 😍😍💕
riddiculousaphire riddiculousaphire Jun 23, 2016
Wuah cerita dari kamu menarik. Kayaknya hampir sama dengan naughty kiss but aku suka kok😁
real_distar real_distar Nov 18, 2016
Sukaaa bangettt, apalagi aku chanyoung shipper, author juga??😊😊😊💕