NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(Un)Perfect Neighbour

(Un)Perfect Neighbour

15.1K Reads 2.3K Votes 23 Part Story
Icha 박 By Icha_Chu Updated Mar 25

[SLOW UPDATE]
Semua orang di dunia ini tentu mempuanyai tetangga. Tetangga ada yang baik dan tak jarang juga ada yang buruk. Oleh karena itu harus ada kewaspadaan terhadap tetangga baru, karena belum diketahui apakah dia Perfect Neighbour atau Unperfect Neighbour?

Kimkaradiance Kimkaradiance Jul 24, 2016
Semoga cepet jadian atau dijodohkan leh uga nih kai krystal 😄😄😄
Machitato Machitato Jun 24, 2016
kayanya tiap chapter 1 momen lebih bagus ga panjang plus singkat plus voment bisa dpt bnyk insyaalloh asalkan updatenya bsa lebih rajin gtu eh tapi kalo tiap chapter satu moment tbc pas lagi seru ga6 juga.. auh ah gelap XD
Machitato Machitato Jun 24, 2016
saoloh!!1! kejar2an sama anjing gila itu ga enak #pengalaman :"v
dheedho dheedho Jun 24, 2016
Kalo emg jodoh ga bakal kemana ya... hahaha ketemu lg deh jongin sm soojung.. ^^ 
                              
                              Kalo untuk update setuju semua sih.. dukung aja kalo satu chap satu moment.. jd bakal per chap panjang apa mlah jd pendek gr" cuman satu moment?
Jjyuu_n Jjyuu_n Jun 25, 2016
Kak next,ih si jong jong mah seneng goda😂di embat aja tuh si jung jung