Escape

Escape

37.6K Reads 548 Votes 4 Part Story
Fathia Elma Riana By Fathiaelma Updated Nov 30, 2016

Takdir apa yang telah kau berikan padaku ini Tuhan??. Baru saja aku menghindari masalah perjodohan, dan apalagi ini? laki-laki ini memberiku pilihan yang sulit. Dia menjebakku dalam masalah baru untuk kesekian kalinya. 

Disaat suasana hatiku sedih seperti sekarang ini, membuatku tak bisa berpikir jernih. Aku bingung, aku harus bagaimana Tuhan??.

- Zilleony Erlani Keyraf






















______________________________
Jangan jadi silent readers ya ^_^.
Masih pemula, mau kritik dan saran ? It's OK.
Happy reading and thank you for vomment.
Regard.

Cia ^^

JCLevang JCLevang Aug 11, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
calmlads calmlads Sep 24, 2016
Sumpah yg ini ngakak njir. Cap ikan sapu sapu? WKWKWK😂😂😂
JCLevang JCLevang Aug 11, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Shenallondra000 Shenallondra000 Dec 01, 2016
Aku kayaknya lebih mau yang lama sih... tapi liat aja dulu deh
payung-teduh payung-teduh Jun 24, 2016
Hai! Baca cerita saya yuk, judulnya Melodies of Hope. Thanks ~