Escape

Escape

33.9K Reads 485 Votes 4 Part Story
GreenTia_Riana By Fathiaelma Updated Nov 30

Takdir apa yang telah kau berikan padaku ini Tuhan??. Baru saja aku menghindari masalah perjodohan, dan apalagi ini? Seseorang laki-laki ini memberiku pilihan yang sulit. Dia menjebakku dalam masalah baru untuk kesekian kalinya. Disaat suasana hatiku sedih seperti sekarang ini, membuatku tak bisa berpikir jernih. Aku bingung, aku harus bagaimana Tuhan??.

- Zilleony Erlani Keyraf






















______________________________
Jangan jadi silent readers ya ^_^.
Masih pemula, mau kritik dan saran ? It's OK.
Happy reading and thank you for vomment.
Regard.

Cia ^^

JCLevang JCLevang Aug 11
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
calmlads calmlads Sep 24
Sumpah yg ini ngakak njir. Cap ikan sapu sapu? WKWKWK😂😂😂
JCLevang JCLevang Aug 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Pretty Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
Aku kayaknya lebih mau yang lama sih... tapi liat aja dulu deh
Hai! Baca cerita saya yuk, judulnya Melodies of Hope. Thanks ~