Because I Love you The Way You Are {COMPLETED}

Because I Love you The Way You Are {COMPLETED}

8.8K Reads 626 Votes 4 Part Story
전원규 By _kimminwon_ Completed

"Lalu apa yang kalian lakukan semalam? Tepatnya kau! Apa yang kau lakukan semalam terhadap Wonwoo kesayanganmu yang tak sadar?" Sela Soonyoung menginterogasi

"Ya! Apa yang kau lakukan terhadap tubuh lemah, tak berdaya dan kehilangan kesadaran itu? Bukankah ini kesempatan bagus untukmu?"

Anak baru itu tersenyum

"Aku tidak tahu dia mengingatnya atau tidak"
"Karena dia tidak akan pernah melihatku sebagai orang yang mencintainya. Tapi setelah kau mengetahui ini Jeon Wonwoo ssi, aku harap perasaanmu berubah seiring waktu"

"Lalu? Kembali ke pertanyaan inti anak baru, apa yang sudah kau lakukan terhadap tubuh Wonwoo? Menciumnya? Memeluknya? Atau..."

Dia mengangguk mantap 

"Menidurinya"

Ada beberapa part yang di PRIVATE, buat yang belum tau cara bacanya, bisa dm aku^^

miamianana miamianana Sep 09
Akuu baru nemu ffmeanie ini akuu ikut bacaanyaaaa~ aku sukaMeanie:D
                              Inii Wonu jahat bangetttttt TvT kasian Mingyukan TvT tapi pea juga si Mingyu  ngomongnya asal ceplos aja hehehhee~
                              Seru ini ffnyaa akuu izinn bacaa yaaaaa~ aku mulai mengikutimu author-nim~
17MissCarat 17MissCarat Sep 12
Duhhh..yg penting meanie..gw mah..gw baca..apa lagi rated M (mesum bgt gw) hahah makasih udah bikin nih cerita..walau gw ketinggalan sih
wantwonu wantwonu Oct 11
Sisain yg kaya aming satu.wkwkwk 
                              Semoga nanti mingyu ga bosen and ninggalin wonwoo setelah wonu jatuh cinta
miamianana miamianana Sep 09
Hummmmmm koo pengen nangis ya gw TvT Wonu makan yg bener jangan sampe sakit TvT mana itu dipecar lagi dari kerjannya Mingyu harus tanggung jawab tuhh *nikahin wonu apadah* hufftttt....authornim jalan ceritannya akuu sukaa (y)
Agneesfs Agneesfs Oct 01
Suka ceritanya, seneng liat mingyu yg pantang menyerah ngjar wonwoo yg tsundere huhuhu