NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Please Forgive Me (ON HOLD)

Please Forgive Me (ON HOLD)

28.6K Reads 3K Votes 11 Part Story
devita sari By devithasarii Updated Mar 15

"Aku hamil oppa"

"Jangan bercanda Bae Suzy" 

"Anniya aku serius oppa,kau akan menikahiku kan oppa" tanya Suzy penuh harap.

"Jangan harap, gugurkan saja"

"Kenapa oppa? Ini anakmu" 

"Aku tak pernah berfikir memiliki anak dengan wanita sepertimu" dengus namja itu kemudian melangkah pergi.

SitiAzzahra1 SitiAzzahra1 Jun 20, 2016
OMO bru prolog sudah mnxayat hati aja dngan kata2 namja itu...
                              Tpi siapa cowok x ya?
jiwonkimb jiwonkimb Jun 28, 2016
Suzy hamil diluar nikah? Namja nya kayanya brengsek yah #plak 💣😂💣💣
BaeSuzyA BaeSuzyA Jun 21, 2016
Akhhh thor kalau ngak woobin tuh biar seru yg mau keluarin dramanya,atau lee minho ya siapapun deh aku tetep baca kok next gpl ya thor hehehe fighting
eL_myung eL_myung Jun 20, 2016
Aku boleh usul gak?? Myungsoo oppa dong pemeran utama namjanya .. keke
yusiCU1212 yusiCU1212 Jun 20, 2016
Ak vote Cho kyuhyun. Tp, kykny bakal kalah deh. Tp, biarin. :v
BaeSuzyA BaeSuzyA Jun 21, 2016
Prolognya suzy hamil diluar nikah mulu ya thorrr???
                              Ehmmm untuk cash namja cho kyuhyun gmana thor? Dia cocok kalau jd bad boy gitu kalau ngak kai exo