NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Think I LOVE U

I Think I LOVE U

5K Reads 591 Votes 8 Part Story
Ssinz94 By FransiskaMaria7 Updated Apr 18

Park shin hye seorang gadis berhati dingin berniat untuk melupakan kedua orang tua nya yang sudah meninggalkannya selama 10 tahun. Dan setelah 10 tahun kedua orang tuanya kembali lagi dengan rencana menjodohkan Park shin hye dengan seorang pria bernama Jung yong hwa yang merupakan anak dari sahabat orang tua Park Shin hye. Ketertarikan Jung yong hwa pada Shin hye merupakan cinta pada pandangan pertama. Dan akankah Jung yong hwa bisa mencairkan hati dingin Park shin hye? Apa yang akan dilakukan Jung yong hwa?

empiechul empiechul Mar 21
Thor... kok dari part 6 langsung ke part 8? Part 7 nya di private kah?
Yssed13 Yssed13 6 days ago
Shinhye jangan galak2 sama Yonghwa dong 😞😞
                              Nyeremin aja kkkkk
anaktengah anaktengah Jun 21, 2016
Makasih udah mampir di story aku..... cerita nya lumayan buat part awal.
kimraemi21 kimraemi21 Jun 20, 2016
Wah bagus banget ceritamu...jangan lupa mampir dan vote ceritaku ya...nanti aku voteback
Handito17 Handito17 Oct 03, 2016
Daebak ceritanya
                              Kasihan shinhye yg kurang kasih sayang ortunya.