For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
I Think I LOVE U

I Think I LOVE U

11.6K Reads 1.2K Votes 11 Part Story
Ssinz94 By FransiskaMaria7 Completed

Park shin hye seorang gadis berhati dingin berniat untuk melupakan kedua orang tua nya yang sudah meninggalkannya selama 10 tahun. Dan setelah 10 tahun kedua orang tuanya kembali lagi dengan rencana menjodohkan Park shin hye dengan seorang pria bernama Jung yong hwa yang merupakan anak dari sahabat orang tua Park Shin hye. Ketertarikan Jung yong hwa pada Shin hye merupakan cinta pada pandangan pertama. Dan akankah Jung yong hwa bisa mencairkan hati dingin Park shin hye? Apa yang akan dilakukan Jung yong hwa?

  • jungyonghwa
  • parkshinhye
momidafdif momidafdif Mar 23
Shinhye galak amat.. awas ya nanti jatuh low kepelukan Yong dan ga mau lepas... Heheheh
empiechul empiechul Mar 21, 2017
Thor... kok dari part 6 langsung ke part 8? Part 7 nya di private kah?
momidafdif momidafdif Mar 23
Wah bagus cerita'a.. baru baca awal aja sdh bagus.. jd penasaran mau baca ff'a...
Yssed13 Yssed13 Apr 24, 2017
Shinhye jangan galak2 sama Yonghwa dong 😞😞
                              Nyeremin aja kkkkk
iiekha iiekha May 19
Ksian ortu shinhye nungguin tp shinhye ny g dtg2....shinhye masih dendam ditinggalin sepuluh thn.,.iya jg c...
anaktengah anaktengah Jun 21, 2016
Makasih udah mampir di story aku..... cerita nya lumayan buat part awal.