Into You (Away)

Into You (Away)

51.2K Reads 3.9K Votes 23 Part Story
feb By Feblicious Completed

"Jika aku menciummu, itu karena aku menginginkannya. Tidak ada alasan lain yang akan mendorong keinginanku itu."

"Aku sudah mengatakan hal ini hingga berkali- kali, Cassandra dan aku ingin kau mengingat ini." Cassie merasa udara disekitarnya menjadi panas. "Aku, Jeremiah Culton mencintai Cassandra Ann Swan, sang pianis, multi instrumentalist cantik dan juga tunanganku yang saat ini sedang berdiri dihadapanku."

Cassie ternganga.

"Jadi apakah kau siap jika aku menciummu sekarang?"



Jeremiah Culton.
...


Aku tidak tahu kapan aku mulai memliki perasaan terhadapnya dan satu hal yang aku tahu pasti adalah aku tidak memiliki jalan untuk kembali dan ini seperti...

The heart wants what it wants...


Pull and push me... into you.




Death is just life's next big adventure- Anonim.



Copyright google image

sweety5nies sweety5nies Jun 21, 2016
Ah jerry kna nasib a f jdohin.
                              .
                              Ha sabar bca kisah cintanya...
                              Hati2 jer kyanya feb ada rencana...
akhadikurni akhadikurni Oct 29, 2016
Semangat terus feb...  😊😊, jadi penasaran dg kisahmu,  fortuna married yg sdh di unpublish,  andai feb publish ulang,  thats a great gift 😊😊😄😆
DesiaHardi92 DesiaHardi92 Jul 18, 2016
Serasa ingin menambahkan nama Culton di belakang namaku menjadi Desia Hardianita Culton.
                              Sepertinya bagus, iya nggak sih Feb??
AnikWeeee AnikWeeee Jul 03, 2016
Whoooo shaaaaaaa.....
                              Jerrryyyyyyyy........
                              👏👏👏👏👏👏
LatifatulUmmah9 LatifatulUmmah9 Jul 04, 2016
Wow, this story about jerry 📖📒 penasaran pake banget 😍😍😍😍