Last Forever

Last Forever

9.4K Reads 729 Votes 5 Part Story
HIATUS By flippy6661 Completed

Namjin 2/ 3shot stories

Reiplankton Reiplankton Jul 03
Masa gara gara ff doang semua cerita yang gw baca jadi tergambar semua trus dibayangin :L
s00nshine s00nshine Jun 25, 2016
Tbh males kalau udh cerita rada sad soal penyakit2 kanker gini, tapi demi namjin, dan ku penasaran sama next story nya aku rela ewwhhh rela bgt nahan baper:'v
lova31 lova31 Jun 26, 2016
Ppali dilanjutin thor!! Aku gak kuat.. 😰 akhirnya si jinie nerima sampe joonienya nangis lagi.. Haduhh, terharu.. Kayaknya endingnya bakal sad ending deh atau happy ending? Btw, mereka itu pada ganteng n cantik.. Ya ampuun uda gak tahan! Hwaiting ya thor!! 😆😘🙌
Muraonaka Muraonaka Jun 25, 2016
Plis next :""""v ku mohon thor :""""v jangan gantungin guwa macam ni thorrr :"""""v