NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
CHATTING [VKOOK]

CHATTING [VKOOK]

208K Reads 28K Votes 45 Part Story
G-27 By -cxALxc Completed

#1 in Short Story [160812] 
#4 in Humor [160805] 
Start-26 June 2016 || Finish-10 Sept 2016
Cerita ga berfaedah, meningkatkan kerecehan [!]
Ini tuh short story yg ada chattingnya atau chatting yang ada short storynya??
Cerita dari perjuangan Jungkook ngedapetin Taehyung sampe gimana begonya adek Kookie dan bang Taehyung pacaran ( ' ▽ ' )ノ
Tetep nyempil story tentang Yoonmin juga~
Jangan lupa tinggalin jejak ya :3
Kaya maling ae gamau ninggalin jejak
Love,
Al

Vkook minyoon aaiiihhh smg lcr cpt jadian semangat kookie chim #vkooktaekookhardshipper
Uke bgt kook ftonya uhh eh tae mh mlh ngajak get rich yoongi sadissss
KukisArmy KukisArmy Jan 08
Ngerasa beruntung njay :v di ff sebelah ada id nya taetae ku add di line eh kontaknya ada :v yg ini juga ada masa :v wahaha
WeirdPrincessMJ WeirdPrincessMJ Nov 30, 2016
Ripot amat cari alasannya bilang dapet dari emak lu aja kek soalnya emak lu temenan ama emaknya tae gitu aja alasannya
notanidol notanidol Dec 25, 2016
Anjirrrrr wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk kita sama sama ngalamin kok kook 😂😂😂
baboke baboke Feb 15
Ngakak gw yunggi main piano tiles gak ada suaranya bhahahahaha