NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love From God

Love From God

23.7K Reads 1.1K Votes 32 Part Story
EounyJeje By EounyJeje Updated May 15

Ini Cerita Dewasa, be A smart yah Reader , sesuain umurnya, ada adegan kekerasan, dan Adegan picisan dewasa !!!! Okey #Cerita di private part 12.

Ia seorang gadis biarawati, awalnya hidupnya biasa biasa saja, dan sampai takdir mempertemukan kembali dirinya dengan kakaknya, dan kehidupanya mulai berliku-liku tajam . Ia mengakhiri kehidupan seorang biarawati, ketika kakaknya mengantarkannya ke rumah bordil, dan ia di lelang dan ditebus oleh seorang pria tua gendut, dan kemudian dirinya berpindah tangan kepada pria pria lainnya , yang manakah Pria dari Tuhan untuknya, dan bisakah ia tetap taat dalam Tuhan setelah berbagai tantangan hidup yang ia lewati .

Love From God, mengisahkan cinta yang datang dari Tuhan dari sebuah ketaatan pada Tuhan .

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

________

Mlyftr96 Mlyftr96 Aug 09, 2016
Ceritanya Bagus, cara penulisannya juga oke tpi klo bisa setelah koma atau titik di spasi. Semangat terus nulisnya
Izzatin02 Izzatin02 Aug 25, 2016
Idenya bagus. Apalagi aku belum pernah baca cerita tentang birawati. Jadi bikin penasaran 😊
Alvionita20 Alvionita20 Aug 12, 2016
Ceritamu keren banget loh, tinggal perbaiki tanda bacanya aja sih 😊
                              Keep writing!
Awangle Awangle Dec 26, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
matchamallow matchamallow Jun 20, 2016
Cerita ini idenya bagus. Laura muda dan bersemangat banget ya hihi...ga sabar gimana nanti dia dgn michael. Tapi hrs sedih2an dgn kakaknya dulu. Okelah..😂
EounyJeje EounyJeje Jun 20, 2016
Wah makasih yah @mat, aq juga menunggu rayhan n angela ..hihi