NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Love From God

Love From God

21.6K Reads 1K Votes 27 Part Story
EounyJeje By EounyJeje Updated 5 days ago

Ini Cerita Dewasa, be A smart yah Reader , sesuain umurnya, ada adegan kekerasan, dan Adegan picisan dewasa !!!! Okey #Cerita di private part 12.

Ia seorang gadis biarawati, awalnya hidupnya biasa biasa saja, dan sampai takdir mempertemukan kembali dirinya dengan kakaknya, dan kehidupanya mulai berliku-liku tajam . Ia mengakhiri kehidupan seorang biarawati, ketika kakaknya mengantarkannya ke rumah bordil, dan ia di lelang dan ditebus oleh seorang pria tua gendut, dan kemudian dirinya berpindah tangan kepada pria pria lainnya , yang manakah Pria dari Tuhan untuknya, dan bisakah ia tetap taat dalam Tuhan setelah berbagai tantangan hidup yang ia lewati .

Love From God, mengisahkan cinta yang datang dari Tuhan dari sebuah ketaatan pada Tuhan .

😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

________

Mlyftr96 Mlyftr96 Aug 09, 2016
Ceritanya Bagus, cara penulisannya juga oke tpi klo bisa setelah koma atau titik di spasi. Semangat terus nulisnya
Aqua_Venus Aqua_Venus Aug 25, 2016
Idenya bagus. Apalagi aku belum pernah baca cerita tentang birawati. Jadi bikin penasaran 😊
Alvionita20 Alvionita20 Aug 12, 2016
Ceritamu keren banget loh, tinggal perbaiki tanda bacanya aja sih 😊
                              Keep writing!
Awangle Awangle Dec 26, 2016
Baca ceritaku yuk kak, votment juga ya. Ntar langsung feedback kok, maacih😚
matchamallow matchamallow Jun 20, 2016
Cerita ini idenya bagus. Laura muda dan bersemangat banget ya hihi...ga sabar gimana nanti dia dgn michael. Tapi hrs sedih2an dgn kakaknya dulu. Okelah..😂
EounyJeje EounyJeje Jun 20, 2016
Wah makasih yah @mat, aq juga menunggu rayhan n angela ..hihi