Dunia Yaoi

Dunia Yaoi

121K Reads 8.6K Votes 34 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated Sep 12

Selamat datang di dunia yaoi ^^ 

Ini adalah tempat di mana kalian para fujoshi maupun fudanshi untuk mencari tau hal-hal yang bertema boyxboy. 

Dari mulai couple, movie, anime, manga dan lainnya. 

Ini hanya untuk hiburan dan semoga kalian suka ^^

SehunIzro94 SehunIzro94 Jul 27
Bener sih kayanya emamg masih berhubungan baik contohny kaya lulu pas ngucapin hbd ke tao kan jadi tanding topic
ayamppiyak ayamppiyak Jul 20
Dulu aku suka yunjae sama kyumin. Tp smenjak kuliah aku sukanya wonkyu, changkyu, n bumkyu. Pkok nya posisi dimana kyuhyun jadi uke.... Kyakkkk sukaa
SehunIzro94 SehunIzro94 Jul 27
Karna umur tidak menjamin muka bertambah usia kalo di koriyah jadi kalo oranc awam pasti taunya itu yang muda padahal di kan tua heheh
MiftaTita MiftaTita Sep 07
Beneer. Salah satu alasan jdi fujo ya gegara yunjae ini. Jae kasih hint nya gak kira2. Moment2 n tatapan matanyaa huwaaaa. Melting sendiri
SehunIzro94 SehunIzro94 Jul 27
Sekarang susah nemuin momen mereka karna individu meskipun masih satu agensi hiks hiks
Yunjae menjadi salah satu alasan gue jadi fujoooooo😂😂😂😂