Dunia Yaoi

Dunia Yaoi

140K Reads 9.6K Votes 35 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated Oct 13

Selamat datang di dunia yaoi ^^ 

Ini adalah tempat di mana kalian para fujoshi maupun fudanshi untuk mencari tau hal-hal yang bertema boyxboy. 

Dari mulai couple, movie, anime, manga dan lainnya. 

Ini hanya untuk hiburan dan semoga kalian suka ^^

  • bromance
  • bxb
  • gay
  • yaoi
Kita senasib. Baca ff Yunjae. Aku baru ngeh dunia pelangi lewat kopel ini. Tapi nasib mereka dah lama pisah pas aku masuk lumpur pelangi ini. 😂😂😂😂
Aku nyesel parah,, aku baru tau ini couple pas mereka udah gak bareng (kpop newmemb sih ya wkwkwk) jadi cuma bisa liat moment mereka yg fetus2
Klo aku sih tetep jdi exo l but sekarang lebih fokus jdi army
SAMA DONG KAK
                              
                              aku juga jadi fujo pas smp udh 5/6tahun(?)😂
SehunIzro94 SehunIzro94 Jul 27
Hampir sama sih tapi ada bedanya kadang suka mikir lagi ko cowo bisa hamil tapi kalo di pikir lagi kan namanya juga ff
OMAIGADDD MAKASIH MIN MAKASIH BAANYAK UDAH BUAT FOTO KIM AMA BANG WOHOOOOOOO KAYAK EMAK AMA BAPAK COCOK BGT MEREKAAAA WOOOHOOOO #maafmenggila