Dunia Yaoi

Dunia Yaoi

172K Reads 12K Votes 38 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated Jan 09

Selamat datang di dunia yaoi ^^ 

Ini adalah tempat di mana kalian para fujoshi maupun fudanshi untuk mencari tau hal-hal yang bertema boyxboy. 

Dari mulai couple, movie, anime, manga dan lainnya. 

Ini hanya untuk hiburan dan semoga kalian suka ^^

  • anime
  • boyslove
  • boyxboy
  • bromance
  • bxb
  • couple
  • gay
  • manga
  • movie
  • yaoi
Irsa_97 Irsa_97 Dec 05, 2017
Q jd fujo baru 4 tahun ini... mulai nyipperin yunjae trus hancul lalu exo couple lah lanjut mrembet kemana"... dr ff rate T-M meskipun dulu nggk paham maksudnya tetep baca aja^ω^
ashasa_kim ashasa_kim Nov 27, 2017
Sama aku juga kelas 2 smp tapi bedanya aku ff eunhae 21+ bxb dll tapi gak tau apaan eh kebaca ehhh skrg fujo wkwk
BaekLoey614 BaekLoey614 Dec 09, 2017
Lah gue malah baru suk bgtbgt sma exo. Di exo gue dapet lengkap muehehe. But, it's ok! Itu pilihan elo:")
JReksonyeondan JReksonyeondan Oct 18, 2017
Klo aku sih tetep jdi exo l but sekarang lebih fokus jdi army
waifukunyanamjadeul waifukunyanamjadeul Nov 19, 2017
SAMA DONG KAK
                              
                              aku juga jadi fujo pas smp udh 5/6tahun(?)😂
KimRion08 KimRion08 Jan 14
Kek gue, bias gue lulu dan lay. Semenjak lulu keluar jadi setengah hati dukung exo nya, ditambah sekarang lay entah kemana. Sedih huhu