NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dunia Yaoi

Dunia Yaoi

76.5K Reads 5.9K Votes 32 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated 5 days ago

Selamat datang di dunia yaoi ^^ 

Ini adalah tempat di mana kalian para fujoshi maupun fudanshi untuk mencari tau hal-hal yang bertema boyxboy. 

Dari mulai couple, movie, anime, manga dan lainnya. 

Ini hanya untuk hiburan dan semoga kalian suka ^^

MaxZiah MaxZiah Mar 29
Jadi kangen YunJaeeeeeeeeeeee, kapan mereka nikahhhhhhh 😭😥😢
Vaa1009 Vaa1009 May 12
me too. sekarang jadi ga terlalu suka sama EXO,walopun kalo ninggalin EXO sepenuhnya rasanya ngganjel sih. BTW, I'm ARMY
Suka semua couple yg disebutin.
                              setuju banget ma kristao, gara'' mereka out udah g bisa ngikutin exo lg. Setiap liat exo tampil keinget kenangan kristao (╥_╥)
Aq kristao shiperr sedih banget liat mereka sekarang 😭😭😭
anunya_suga anunya_suga Feb 24
Jadi kangen u kiss kan,authornya kpopers lawas nih.wkkkk samaan
bootyah bootyah Dec 05, 2016
Senyum kuki nunjukin identitasnya sebagai uke 
                              Oh pliiisss muka kek bayi yg masih bentuk embrio kek gitu mana bisa dijadiin seme....