Dunia Yaoi

Dunia Yaoi

44.3K Reads 3.3K Votes 25 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated 3 days ago

Berisi tentang pasangan yaoi favoriteku dari member boyband sampai yang real, anime yaoi, film yaoi dan segalanya yang berbau yaoi ada di sini.


Ini hanya untuk hiburan dan semoga kalian suka ^^

Aq kristao shiperr sedih banget liat mereka sekarang 😭😭😭
anunya_suga anunya_suga 13 hours ago
Jadi kangen u kiss kan,authornya kpopers lawas nih.wkkkk samaan
lionbun_ lionbun_ Jun 29, 2016
Ini kopel kesayanganku jugaa :' tapi jaman jaman awal debut itu moment mereka bikin baperr :' apalagi pas woohyun bilang kalo sunggyu ga bisa apa apa tanpa diaa kaya sumpit tanpa mie ?/? XD sedotan tah apa gtu aku lupa xD
bootyah bootyah Dec 05, 2016
Senyum kuki nunjukin identitasnya sebagai uke 
                              Oh pliiisss muka kek bayi yg masih bentuk embrio kek gitu mana bisa dijadiin seme....
chairunnisa_31 chairunnisa_31 Oct 08, 2016
Jir al, ku baru nemu inixD dan sumpah ini gue banget. Gue sibum shipper, ampe gue kebawa mimpi, gie vkoom shipper juga, anjir banget.
anunya_suga anunya_suga 13 hours ago
Main voc sama lead voc... Dari debut smp.skarang infinite ga bnyk berubah itu yg q sk dr infinite