Dunia Yaoi

Dunia Yaoi

101K Reads 7.4K Votes 33 Part Story
AI By AnnisaIcha576 Updated Jul 08

Selamat datang di dunia yaoi ^^ 

Ini adalah tempat di mana kalian para fujoshi maupun fudanshi untuk mencari tau hal-hal yang bertema boyxboy. 

Dari mulai couple, movie, anime, manga dan lainnya. 

Ini hanya untuk hiburan dan semoga kalian suka ^^

SehunIzro94 SehunIzro94 7 hours ago
Bener sih kayanya emamg masih berhubungan baik contohny kaya lulu pas ngucapin hbd ke tao kan jadi tanding topic
ayamppiyak ayamppiyak Jul 20
Dulu aku suka yunjae sama kyumin. Tp smenjak kuliah aku sukanya wonkyu, changkyu, n bumkyu. Pkok nya posisi dimana kyuhyun jadi uke.... Kyakkkk sukaa
SehunIzro94 SehunIzro94 7 hours ago
Karna umur tidak menjamin muka bertambah usia kalo di koriyah jadi kalo oranc awam pasti taunya itu yang muda padahal di kan tua heheh
SehunIzro94 SehunIzro94 7 hours ago
Sekarang susah nemuin momen mereka karna individu meskipun masih satu agensi hiks hiks
Vaa1009 Vaa1009 May 12
me too. sekarang jadi ga terlalu suka sama EXO,walopun kalo ninggalin EXO sepenuhnya rasanya ngganjel sih. BTW, I'm ARMY
Suka semua couple yg disebutin.
                              setuju banget ma kristao, gara'' mereka out udah g bisa ngikutin exo lg. Setiap liat exo tampil keinget kenangan kristao (╥_╥)