The Most Wanted Boy

The Most Wanted Boy

754K Reads 49.7K Votes 49 Part Story
Ethata By Ethata Updated Feb 06

Devin si Most Wanted sekolah yang super dingin dan Sea si pembuat heboh sekolah yang gak punya malu disatukan menjadi satu.

happy or sad ending?


Cover by: @-pixiedustxx

ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 12, 2016
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^
ptrzdv5_ ptrzdv5_ Feb 05
Jangan lupa mampir dan baca cerita aku 'randhi and rainha' siapa tau suka... Hehe
SesiliaDella SesiliaDella Sep 28, 2016
ga ada angin ga ada hujan ga ada cinta
                              bumi ini ga bakal ada :v
                              canda gan, canda :v
Ethata Ethata Jun 25, 2016
Makasih udh baca cerita saya😁 tetep tunggu next chapt nya ya😉 salam kenall
EvianaNuraga EvianaNuraga Oct 09, 2016
Ini flasback apa gmna ya kak. Hiks sedih bnget, nusuk banget d hati.
kakak,bagus ceritanya..kalau ada waktu senggang baca juga ya Enemy To Become Love :) terimakasih,semoga suka hehe,masih alay menye2 ceritanya soalnya baru bikin,semoga bisa diterima ya:) makasihh yaa udah baca