NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Most Wanted Boy

The Most Wanted Boy

921K Reads 61.2K Votes 52 Part Story
Ethata By Ethata Updated Mar 19

Devin si Most Wanted sekolah yang super dingin dan Sea si pembuat heboh sekolah yang gak punya malu disatukan menjadi satu.

happy or sad ending?


Cover by: @-pixiedustxx

razzahrah_putri razzahrah_putri 2 days ago
Hai mampir ke cerita aku yuk, tentang seorang cewek yang mencintai kekasih orang lain. Mau tau kelanjutannya ? Baca aja yuk dan jangan lupa di vote dan comment. Makasih
ShfrVlnc ShfrVlnc Sep 12, 2016
Hay kak, baca cerita aku yuk. Judulnya Past Memories, thanks^^
ptrzdv5_ ptrzdv5_ Feb 05
Jangan lupa mampir dan baca cerita aku 'randhi and rainha' siapa tau suka... Hehe
SesiliaDella SesiliaDella Sep 28, 2016
ga ada angin ga ada hujan ga ada cinta
                              bumi ini ga bakal ada :v
                              canda gan, canda :v
Ethata Ethata Jun 25, 2016
Makasih udh baca cerita saya😁 tetep tunggu next chapt nya ya😉 salam kenall
EvianaNuraga EvianaNuraga Oct 09, 2016
Ini flasback apa gmna ya kak. Hiks sedih bnget, nusuk banget d hati.