BEGENK (Gesrek Friendship Goals)

BEGENK (Gesrek Friendship Goals)

2.8K Reads 319 Votes 4 Part Story
Mogurichan By Mogurichan Updated Sep 13

Cerita series 7 orang sahabat yang koplak somplak absurd bin sembrono yang dijamin kisahnya garing (?) Tapi di harapkan bisa menghibur.
7 orang dengan karakter dan kepribadian yang unik, keseharian mereka sebagai anak kampung wong ndeso ora ono ono(?) Yowes langsung add to libary ae jeung asupkeun ka reading list na atuh euy. Arigatou atur nuhun makasih baturan ^^
(Taehyung, Jimin, Sinb, Jhope, Suga, Eunha, Jungkook)
Jangan heran kalau JARANG UPDATE karna author sibuk dengan game/? Dan ide gesrek ga selalu muncul buat nulis ff ini
Jadi sekian terima kasih. Wassalam e.e

Begenk.. genk yang bikin iri /baper/ wkwk. Next lah kak moguri, kutunggu chap 1 nya. Fighting!
kimpisinbi kimpisinbi Jun 25
Eunha katanya ga cerewet tapi apa sekali ngomong panjang wkwk xD
Bts ma gfriend sholat teraweh ajib lah , next nunna *btw kok ada si jesper nyah
Timing yang ga pas banget buat diare. Mirip kek aku kemaren bang wkwk. 
                              Next kak, kocak nget..
Xolifv95 Xolifv95 Jun 25
Next thor cetan gamao tau *maksa* 😂😹  Mangat thor !! Fighting^^