NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Seducing Mr. Wilson

Seducing Mr. Wilson

1M Reads 38.8K Votes 5 Part Story
Elen By alenaast Updated Feb 18

[DI PRIVATE]

Siapa sangka semua imajinasi liar Carmela Pearl benar-benar menjadi kenyataan. Satu-satunya fantasi tergelap Carmela adalah membayangkan Darren Wilson bercinta dengannya!
    
    Carmela Pearl tahu bahwa dirinya tidak akan bisa mendapatkan Darren Wilson semudah itu. Karena ia tahu, Darren Wilson adalah dosen paling erotis di kampusnya dan semua wanita menginginkannya!
    
    [Cerita mengandung konten dewasa]
    
DILARANG MENDUPLIKASI KARYA ALEENAST!

Intan_exo_L Intan_exo_L Mar 21
Thor cuman mw kasih info cerita ini kayaknya pernah di pakai dengan cast yg berbeda, soalnya kayak udah pernah baca
http://my.w.tt/UiNb/PMn5GciGqB hallo baca ceritaku deh.. Siapa tau kalian suka
strssd02 strssd02 Mar 19
Bab 3 dst dihapus thor? Atw di private? Aku udah follow tp ga muncul jg ceritanya, gantung jadi nya ini):
winaR7_ winaR7_ a day ago
Ganti nama pemeran ia thor, kayanya dulu aku semepet baca deh. Tapi carmela nya eliana jocelyn.
mikailaaz mikailaaz 3 days ago
di umur gw yang segini, gw belom pernah mimpi ampe kek begitu 😅
Sy sdh follow, tolong dikirim dong part nya yg komplit. Ini cuma ada part 1,2,15,16