Roommate [ GOT7 TWICE ]

Roommate [ GOT7 TWICE ]

10K Reads 975 Votes 12 Part Story
JJPro By suriask_ Updated Jan 21

Bagaimana bila asrama GOT7 dan TWICE bersebelahan?

TWICE adalah Girl Grup yang baru saja debut di bawah JYP Entertaiment. Member baru JYP ini tentu saja harus menentukan tempat tinggal, lalu di berilah asrama dan lebih mengejutkan adalah, asrama mereka bersebelahan dengan kakaknya di entertaiment yang sama. Dia adalah anggota GOT7.

Tidak hanya asrama, JYP membuat sekolah khusus untuk artis - artisnya. Disinilah kedekatan member TWICE dan GOT7 dimulai. Sekolah itu pada dasarnya untuk latihan mereka dan mencari nilai dari latihan mereka. Saingan, pertemanan, kedekatan mereka diuji satu sama lain.

Selain di dunia nyata, TWICE dan GOT7 juga terlibat cinta dan cemburu di MEDSOS. Lalu bagaimana kisah cinta, cemburu, lelah, latihan, pertemanan dan grup di dunia NYATA?

#SlowUpdate

Cast Utama : All member of GOT7&TWICE
Cast : JYP member

***

#SayNoForSilentReaders

siscahwang siscahwang Oct 28, 2016
Mark Sana
                              Jinyoung Nayeon
                              Tzuyu Yugyeom
                              Bambam Chaeyoung
                              Jackson Momo
                              JB Dahyun
                              Youngjae Mina
kim_yhea kim_yhea Nov 17, 2016
Blom ada ff gotwice yg aku dapet yg kaya gni bagus berasa kaya nyata banget hahahahaha suka banget pokox😚😚😚😚
kim_yhea kim_yhea Nov 17, 2016
Wahh tzuyu tampak senyum malu* jdi kebayang ama senyuman tzuyu 😍😍😍😍
                              Maknae line emang dasar ya hahahaha aku sukax ama gyomtzu,, markmo,, youngjaesan,, bammin,, jinyoungyeon,, jbdahyun,, jackjihyo,,
chikaa14 chikaa14 Dec 16, 2016
Dahyun jb, markmina, jinyoung nayeon, bam chaeyong, momo Jackson, tzugyeom, younghyo
universekeyla universekeyla Jun 28, 2016
Ini sesuai pertimbangan yaa? Yaudah deh Mina - Mark, Tzuyu - Yugyeom, sama Nayeon ajaa😁
_nrsyrah _nrsyrah Jun 22, 2016
Ikut usul dong
                              Dahyun x jb/jackson, mark x mina/sana, jr x nayeon/tzuyu, yugyeom x momo