NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Bad Ketos (Completed)

Bad Ketos (Completed)

329K Reads 30K Votes 21 Part Story
libur nulis dlu :> By aprillaarmar Completed

beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers
***
Cast:
-Aliando Syarief.
-Prilly latuconsina.
-Mario Andrean.
-Arin adriani.

****

※ Aliando Syarief: 

Kalo ali itu.... : 

-ketua osis tapi tingkah nya belagu
-tampang cool tapi orang nya sok.
-tinggi tapi sombong
-sok alim padahal kelakuan nya biadab.
-most wanted tapi sok jual mahal 
-ganteng tapi ngerokok.
-ganteng tapi bego.

Dan yang paling parah...

-dingin tapi perhatian 

****

Ali dengan sifat misterius nya membuat siswi penasaran dengan sikap nya 

Apakah ia baik? Atau sebaliknya.

Apakah ia merokok? Atau tidak sama sekali.

1 sekolah tidak ada yang mengetahui kebenaran nya. Kecuali 1 wanita.

Prilly latuconsina.
Orang yang (awalnya) membenci ali. Ia tahu semua tentang keburukan ali,mulai dari:

-ali perokok.
-ali suka berantem. 
-ali suka balapan.
-ali playboy.

Dan lebih nya.

Semua itu membuat ali harus berjaga-jaga agar keburukan
 nya selama ini tidak terbongkar hingga 1 sekolah,dengan 1 cara:

'Harus selalu berada di dekatnya'


(#10 in fanfiction - 20 august 2016)


Copyright © 2016 by aprillaarmar.

bahiro bahiro 7 days ago
Difollow knp gk bisa kebuka part yang gk munculnya padahal udah penasaran bangetttt
graceshinta_mei24 graceshinta_mei24 Jul 15, 2016
Hahaha ali ali, jangan marah marah li. Ali mau nggak ya di suruh ama bu Dini??
Sukma-Ulfa Sukma-Ulfa Jul 02, 2016
Hikmahnya itu bisa dua²an sama lo Prill, peka dikit kek 😵
neng_trisna neng_trisna Aug 21, 2016
Njirrr... ali... sgla pke ngomong hikmahh... modus dasar...hahahaha
Mssecret23z Mssecret23z Jun 26, 2016
Hai, bca critaku yah_^
                              "Because of you"
                              Vomment smua yah_^
                              Nnti ku vomment balik_^
                              Thks :)))
melisamaharanii melisamaharanii Sep 17, 2016
Kok masih di private, aku udah follow...  Udah dihapus dari perpustakaan dan dimasukin lagi... Tetep nggak mau