Bad Ketos (Completed)

Bad Ketos (Completed)

384K Reads 34.3K Votes 21 Part Story
libur nulis dlu :> By aprillaarmar Completed

beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers
***
Cast:
-Aliando Syarief.
-Prilly latuconsina.
-Mario Andrean.
-Arin adriani.

****

※ Aliando Syarief: 

Kalo ali itu.... : 

-ketua osis tapi tingkah nya belagu
-tampang cool tapi orang nya sok.
-tinggi tapi sombong
-sok alim padahal kelakuan nya biadab.
-most wanted tapi sok jual mahal 
-ganteng tapi ngerokok.
-ganteng tapi bego.

Dan yang paling parah...

-dingin tapi perhatian 

****

Ali dengan sifat misterius nya membuat siswi penasaran dengan sikap nya 

Apakah ia baik? Atau sebaliknya.

Apakah ia merokok? Atau tidak sama sekali.

1 sekolah tidak ada yang mengetahui kebenaran nya. Kecuali 1 wanita.

Prilly latuconsina.
Orang yang (awalnya) membenci ali. Ia tahu semua tentang keburukan ali,mulai dari:

-ali perokok.
-ali suka berantem. 
-ali suka balapan.
-ali playboy.

Dan lebih nya.

Semua itu membuat ali harus berjaga-jaga agar keburukan
 nya selama ini tidak terbongkar hingga 1 sekolah,dengan 1 cara:

'Harus selalu berada di dekatnya'


(#10 in fanfiction - 20 august 2016)


Copyright © 2016 by aprillaarmar.

Thebrutales Thebrutales May 21
Kk udah di follow kok partnya tetap gak lengkap yaa
                              Penasaran nihh
bahiro bahiro Apr 18
Difollow knp gk bisa kebuka part yang gk munculnya padahal udah penasaran bangetttt
penulis_hiatus penulis_hiatus Jul 15, 2016
Hahaha ali ali, jangan marah marah li. Ali mau nggak ya di suruh ama bu Dini??
Sukma-Ulfa Sukma-Ulfa Jul 02, 2016
Hikmahnya itu bisa dua²an sama lo Prill, peka dikit kek 😵
neng_trisna neng_trisna Aug 21, 2016
Njirrr... ali... sgla pke ngomong hikmahh... modus dasar...hahahaha
Mssecret23z Mssecret23z Jun 26, 2016
Hai, bca critaku yah_^
                              "Because of you"
                              Vomment smua yah_^
                              Nnti ku vomment balik_^
                              Thks :)))