Bad Ketos (Completed)

Bad Ketos (Completed)

231K Reads 22.7K Votes 22 Part Story
Hibernate By aprillaarmar Completed

beberapa part di private dan hanya bisa dibaca oleh followers
***
Cast:
-Aliando Syarief.
-Prilly latuconsina.
-Mario Andrean.
-Arin adriani.

****

※ Aliando Syarief: 

Kalo ali itu.... : 

-ketua osis tapi tingkah nya belagu
-tampang cool tapi orang nya sok.
-tinggi tapi sombong
-sok alim padahal kelakuan nya biadab.
-most wanted tapi sok jual mahal 
-ganteng tapi ngerokok.
-ganteng tapi bego.

Dan yang paling parah...

-dingin tapi perhatian 

****

Ali dengan sifat misterius nya membuat siswi penasaran dengan sikap nya 

Apakah ia baik? Atau sebaliknya.

Apakah ia merokok? Atau tidak sama sekali.

1 sekolah tidak ada yang mengetahui kebenaran nya. Kecuali 1 wanita.

Prilly latuconsina.
Orang yang (awalnya) membenci ali. Ia tahu semua tentang keburukan ali,mulai dari:

-ali perokok.
-ali suka berantem. 
-ali suka balapan.
-ali playboy.

Dan lebih nya.

Semua itu membuat ali harus berjaga-jaga agar keburukan
 nya selama ini tidak terbongkar hingga 1 sekolah,dengan 1 cara:

'Harus selalu berada di dekatnya'


(#10 in fanfiction - 20 august 2016)


Copyright © 2016 by aprillaarmar.

Hahaha ali ali, jangan marah marah li. Ali mau nggak ya di suruh ama bu Dini??
Arin siapa sih?? Demen juga ama ali yakk?? Oh ya pril yang sabar ye kalau diajak main ama si ali
jsss_x jsss_x Oct 21
Hasameleh hasameleh wkwk bahasa alien keluaran taun berapa ?
Sukma-Ulfa Sukma-Ulfa Jul 02
Hikmahnya itu bisa dua²an sama lo Prill, peka dikit kek 😵
rxnstories rxnstories Jul 06
Anjirrr gue dibilang bodoh, yang kamu lakukan kesaya itu JAHAT! *langsung lari nangis kejer di pojokan 😂
neng_trisna neng_trisna Aug 21
Njirrr... ali... sgla pke ngomong hikmahh... modus dasar...hahahaha