Sin

Sin

38.6K Reads 2.2K Votes 5 Part Story
Faradita By Faradisme Updated Nov 17

Ametta Rinjani
Cewek paling cantik disekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apapun selain dirinya sendiri. Memiliki predikat playgirl dengan mantan hampir dimana-mana. Niatnya hanya satu, membuat cowok bertekuk lutut dibawah kakinya, kemudian menendangnya jauh-jauh.


Raga Angkasa
Cowok pendiam yang tidak pernah suka menjadi sorotan disekolahnya. Lebih senang menyendiri di taman belakang jika teman-teman futsalnya sedang sibuk merokok dikantin. Ia hanya punya satu tujuan, menjauh dari cewek bermasalah manapun hingga lulus nanti.


18+

Suka nih sama cewek ala2 badgirl yg beneran sadis dan bitchy2 gitu 
                              Ditunggu deh next part gimana kelakuan si metta hihihihi
MYElis97 MYElis97 Sep 07
Asiiikk.., cerita baru, lanjut ... yakin yg ini bakalan seasik cerita yg lain... 😍😍semangat kk fara😊😊
baper-ing baper-ing Sep 07
wahhh,karya baru ya kak ^0^
                              aku baca dulu deh,dan pastinya aku bakal suka banget sama cerita ini.seperti aku suka sama cerita kak Fara yang lain hihihi
Gak apa apa kak bakat itu emg harus disalurkan begitu juga ide hihii, jgn dipendam..
                              suka semua tulisan kak fara, nagih banget...
                              kita selalu setia nunggu kok update an semua nya 😘😘 haha ini lgsung msuk library yaa ❤❤❤
fiann98 fiann98 Sep 07
Metta RAWRRR bgt kayanya ya ka fara wkwkwk 😂😂😂
                              Mengigit ahhaaa duh bahasaku ya ampuuuun 😜
kimsanti01 kimsanti01 Nov 18
lanjuttkan ka!! yg penting update jgan lama2 bikin kepo gak tenang tidur 😂💋