NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Angel

My Angel

16.7K Reads 1.9K Votes 6 Part Story
KUKI CHAN By kurukisya Updated Apr 24

Kisah seorang namja cantik yang memiliki empat penjaga dalam hidupnya. Menjadi alasan hidup untuk empat namja yang begitu menyayangi dan melindunginya.

Derinlu Derinlu Apr 23
Setuju ama komen yg di atas 👆 aku jga udah bbrapa kali bca nih ff... Kpan lnjut thor... 😥😥😥
Hayimbie Hayimbie Nov 13, 2016
oalaaaa uri jaejoongie suka diputerputer yak hehehe 😁😍😜😋
pauloveYJ pauloveYJ Jul 20, 2016
Kalo naughty boy yg dulu udah mau tamat....sampe JJnya hamil....seingetku...kalo the lover ada choi seunghyun yg mau rebut JJ...ahra mau rebut Yunho
ifanaleecasein ifanaleecasein Jul 20, 2016
Beby kyu udah muncul....wkk...apa hubunganya ama si chwang partner apa soulmete+partner..
                              
                              Boleh lah langsung ke kriminal scen ..lanjut kak
Hayimbie Hayimbie Nov 13, 2016
ijin numpang baca ya ka 😁😊 suka deh kalo jaema jadi unyu2 marmut gitu sifatnya >< lanjutttt.....
DihajiBay DihajiBay Feb 19
kapan di lanjutin aku udah berulang kali bacanya , plis thor secepatnya ya di lanjutin my angelnya plis.............................................................................