Unspoken Love

Unspoken Love

31K Reads 3K Votes 24 Part Story
nameless By chanaddict Completed

[Bahasa]

"Ini tidak mungkin. Cinta kita terlarang."

-----
Cover made by : @bae_syaa
This fiction is pure my imagination.
PLAGIARISM IS A CRIME!!
-----
©chanaddict
160619

Xfnzhr Xfnzhr Jun 18
Akhirnya update lagi kakk. Aku suka banget sama cerita2 exo kakakk wkwk cerita2nya udah aku add library dari kapan tau dan masi ada sampe sekarang wkwk semangat kak buat lanjutin ceritanyaaa
yujuu__ yujuu__ Jun 19
Hayy.  Mampir yuk bc ceritaku , jng lupa vommentnya yaa , gomawo
Hongsi0 Hongsi0 Jun 19
yeyy.. update lagi ka? di tunggu banget ya ka update nya.. aku suka sama cerita ff nya kaka.. 화이팅^^
maingurl- maingurl- Sep 06
aku suka judul-judulnyaaaaa kayaknya ceritnya menarik deh huehehe
So0yaa So0yaa Jun 19
Wahhh akhirnya ada ff baru lagi aku nungguin loh kakak. Semoga ffnya gak kalah seru sama ff kakak yang lainnya ya. Fighting kak!!!