JANGAN SENTUH AKU!! (Repost)

JANGAN SENTUH AKU!! (Repost)

4.9M Reads 164K Votes 76 Part Story
Gia By Aggiacossito Updated Aug 05

Cover by Remuk Redam (Part-part akhir di private, Follow untuk membaca secara lengkap) Hidup Renee berubah drastis setelah bertemu dengan Dewo, pertemuan tak terduga awalnya terjadi di sebuah kafe tempat Renee bekerja berujung malapetaka bagi gadis polos nan lugu itu yang berakibat Renee harus memenuhi semua permintaan Dewo si pria  bertegangan mesum yang sangat tinggi. Tentu saja Dewo sangat memanfaatkan hal ini apa lagi saat mengetahui Renee adalah gadis baik-baik yang tak pernah tersentuh oleh lelaki. 
Dewo tak ingin tubuh Renee sia-sia, dan dengan liciknya  kartu mati Renee kini berada ditangan Dewo sehingga dengan mudah memegang kendali gadis itu.

Bagaimana nasib Renee? Melawan atau takut pada Dewo yang sebenarnya memiliki banyak rahasia?


Cerita ini hanya repost, Jangan Sentuh Aku sudah terbit dalam bentuk novel cetak.
Pemesanan,
Line : ordernovelgia
Wa : 083824915835

Ini gue yg bego karna ngga ngerti jakarta jaman sekarang, ato emang renee nya yg emg bego
minkiCHO minkiCHO Jul 10
izin baca ya :)
                              licik bgt dewo cari cara biar Renee nemenin dia pake ngancem segala
Marsmall0w Marsmall0w Mar 15
"Maaf Tuan. Tolong jangan sentuh saya. Disini tugas saya hanya mengantarkan minuman untuk Anda."
                              
                              Biasanya pelayan cafe atau restoran ngomongnya gitu... kalau pakai aku rasanya kok seperti ngobrol dengan teman dekat bukan seperti seorang pelanggan.
AraKacan AraKacan Jul 05
emang udah di incer atau bagaimana sih.., kok tau kalau Renee masih perawan atau enggak ?!
ubur2sesat ubur2sesat Jan 31
nice :)
                              izin share cerita romanceku ya thor... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan upload 2 minggu 1x sialhkan mampiiiir