My Virginity Is For You

My Virginity Is For You

96.3K Reads 11.4K Votes 28 Part Story
KIM By ekayunjae Updated Jan 14

kim jaejoong merupakan anak yang nakal disekolahnya, terkenal dengan keplayerannya bermain wanita dan sering gonta-ganti pacar, tapi semua itu langsung berubah total saat jaejoong bertemu dengan mahasiswa bernama jung yunho yang merengut kevirginannya sebagai seorang lelaki straight.


ADA CHAP YANG AKU PRIVAT!! JADI YANG MAU BACA  FOLLOW DULU➡MASUKAN KEPERPUSTAKAN

  • boyxboy
  • changmin
  • dbsk
  • humor
  • jungyunho
  • junsu
  • kimjaejoong
  • romance
  • tvxq
  • yaoi
  • yoochun
  • yunjae
OliverVS OliverVS May 16, 2017
sorry yah neng...
                              
                              udah lama gue baca tapi gak pernah kasi Bintang kejora sama lu..
                              pas gue cek2 lagi di tiap chapter ternyata gue belum ksi bintang ke lu...
intanfishy137 intanfishy137 Apr 14, 2017
Wihhhh ini neh yg aku suka karakter jae disini, uke sok macho wkwkwk
                              Apalgy yunho nya gay sejati beuhhh bakalan seru nantinya yunho ngedapetin jae 😆
JuitaaSusanti4 JuitaaSusanti4 Jun 18, 2016
Lanjuttttttt. Lanjuttttttttt. Lanjuttttttt
                              ✊✊✊✊ semanka (semangatttt kakak ✊👌✌😁😁😁)
nayunje nayunje Jul 14, 2016
ko jae bisa ke club? bukannya msh sma? dan ko mau diajak yuchun?
RayRaSunna RayRaSunna Jun 18, 2016
😮ternyata joongie straight n playboy,,
                              pasti seru tuh jdi saksi perjuangan beruang buat taklukin gajah cool😄😄
                              lanjutttttt,juseyo,,
chunnie99 chunnie99 Jan 21, 2017
daddy kereeeennn
                              setangguh apapun jaemma pasti kalah sama appa beruang,,hihihi