My Protective Bear

My Protective Bear

37.6K Reads 3.9K Votes 8 Part Story
KUKI CHAN By kurukisya Updated Apr 29

Kisah seorang Kim Jaejoong yang mempunyai kekasih overprotective dan posesif.

  • bl
  • boyxboy
  • changkyu
  • choiminho
  • dbsk
  • family
  • fanfiction
  • fluff
  • gay
  • hanchul
  • hurt
  • jyj
  • leetaemin
  • romance
  • sibum
  • superjunior
  • yaoi
  • yoosu
  • yunjae
Baru baca prolog, jadi penasaran seprotective apa yunho disini :)
Yeah, pas baca part 1 aku juga baru ingat ni ff pernah aku baca, tapi uda lama banget
Ulalala mau dong punya pacar yg kayak yunpa ehh salah maksudnya tunangan hahahahahah
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Sep 12, 2016
Bener2 beda crita'a, disini daddy lebih protektif dan ahra juga lebih cepet tau soal mommy yg jd tunangan daddy..
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Sep 12, 2016
Perasaan dl udh aq masukin ke perpusku dan udh pernah baca dech,,
                              Tp koq tiba2 menghilang ya, apa pernah dihapus dl??