NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I Love You Twice

I Love You Twice

218K Reads 6.3K Votes 35 Part Story
bloodiamond By bloodiamond Completed

Let me say..."Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin." Penulis acak-adut ini mohon maaf wat semua kekacauan yang pernah dibuat, sengaja ato pun tidak. Dan memulai lembaran baru, ada fanfics baru meski teteup kekeuh pake ChaeKi couple dalam story kali ini. Meski ff yang atu lagi masih terbengkalai dan dah berani buat nyang baru...tapi yakinlah wahai sodara-sodara sekalian...kalau NAiL ato pun ILUT bakal tetep dilanjut. Hehehe...dan karena ketupat dan rendang dah pada habis, syok atuh ngelahap ff yang ini ajah...

=============================================================================

"Selamat malam appa...eomma..." Moon Chae Won menutup pintu dibalik punggungnya dengan perasaan lega setelah mengucapkan salam dan bergegas duduk menghadap komputernya. Susu dingin yang baru ia ambil dari dalam kulkas hanyalah sebuah alasan semata untuk mengecek apakah ayah dan ibunya telah terlelap tidur. Untunglah dengan alasan mengambil susu itu ayahnya tak menanyakan mengapa hingga lewa...

jamilahlf jamilahlf Oct 22, 2016
Lah kok aku baru baca ini yaaaa 😭😭 keren kak! Aku ijin baca yaa hehe
jehkyu203 jehkyu203 Jun 16, 2016
chaewon sudah punya anak? Anak siapakah itu? Izin baca ya Author ^^
itsrj90 itsrj90 Sep 22, 2014
lgi goongling eh nemu ff chaeki yg punya anak XD
                              belum complete ya?
                              ayo lanjutin ^^
                              aku tunggu lanjutannya. semangat ^^
bloodiamond bloodiamond Sep 16, 2014
@DeviErvinaEgv makasih...lanjut baca dong kalo suka, hyuehyehye
bloodiamond bloodiamond Jun 17, 2014
@Soo_Ra welcome to chaeki ff...hehehe, moga makin dibaca ga bingung lagi ya...cerita yg sederhana kok. lam kenal...
seryoung seryoung Sep 18, 2013
aiigoo baru nemuin ni fanfic chingu.. how happy i am and how i proud of u km bikin chaeki ff lagi.. baru baca chapter 1 udah pengen mewek sama kata2nya hanna..:'(