NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dan Dia Kembali

Dan Dia Kembali

320K Reads 45.1K Votes 37 Part Story
Alvi Syahrin By itsALVI Updated Feb 18

Sebuah kotak misterius tergeletak di kamarku.
    
Anehnya, kotak itu berisi tiket menuju sebuah tempat yang terletak ribuan kilometer dari rumahku.

Lebih anehnya lagi, ketika aku membuka jendela kamarku, aku malah menemukan empat sahabat masa kecilku, berdiri di depan beranda rumahku, melambaikan kotak misterius yang sama, dengan tatapan yang sama, "Ini dari mana?"

Sudah lama kami tak berkomunikasi sebagai sahabat. Namun, hari ini, kami dipertemukan lagi, melalui sebuah kotak misterius dan kisah masa lalu yang sesungguhnya belum berakhir.
  
  Peak: #29

AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 21
Baca work aku yaa, minta vote sama comment nya heheh. Thank you
AudreyRm_ AudreyRm_ Mar 14
Cek work aku yuk ! Baca prolog sama desc aja siapa tau jatuh cinta <3 kalo suka vote, dan kalo ada yang kurang tolong di kritik <3 thanks
aisyahmt aisyahmt Mar 18
wah, aku ga sadar kalo kamu penulis novel swiss😊 nice to know u ka😂
Nbrta16 Nbrta16 Mar 18
Hai ka,, salam kenal,, btw aku mampir kesini karna rekomen dari temen temen, dan mereka bilang bagus, setelah baca 19 bab aku bener bener kagum... selama baca 19 bab itu aku gak coment karna aku bacanya offline,, maaf ya kaa. 
                              
                              Sekali lagi, salam kenal 😃
ekaaaaaEF ekaaaaaEF Feb 18
dan ngmng2, pas gue liat sekilas fto ig kk bnyk yg diluar endonesyah ya? wkwk
khaansaar khaansaar Feb 20
Pantes kea pernah tauu nama ka alvin syahrin. Uda punya yang dilema dan little snow in zurich!1!1!1