Handcuffs Love [Eun-Tae FF]

Handcuffs Love [Eun-Tae FF]

6K Reads 1K Votes 20 Part Story
Your Chingu By 6_annn Updated Nov 16

Eun Ha, si cewek populer yang jadi baperan setelah putus dari Tae Hyung. Sebetulnya gampang buat Eun Ha, dapetin cowok lain yang lebih kece. Tapi namanya udah stuck ya susah, deh! Hufht.

Gimana ya, kisah Eun Ha dan Tae Hyung usai putus? Apa mereka tetap bisa bertahan dengan kondisi 'lajang' yang mereka genggam sekarang? Atau justruuuuuu...


Ah, pokoknya,

Nantikan kisahnya hanya di -HANCUFFS LOVE-

Cast :

Eunha GFRIEND as Eun Ha
V BTS as Tae Hyung
Suga BTS as Suga
Hyungwon MONSTAX as Hyung Won
L infinite as Myung Soo
Kim So Hyun as So Hyun
Nayeon TWICE as Nayeon

Dll...

  • bangtanboys
  • bts
  • comedy
  • eunha
  • gfriend
  • hyungwon
  • idol
  • infinite
  • korea
  • kpop
  • love
  • monstax
  • myungsoo
  • nayeon
  • romance
  • sad
  • school
  • suga
  • twice
  • vbts
sugaong sugaong Oct 31
Thor jujur gw suka diksi yang Lu pakai, gw ngikutin karya Lu dari sexy sunbae Dan nyampe when I hate rain sampe cerita ini, asli keren tulisan Lu gak belibet tapi bagus
Wingilli Wingilli Jun 21, 2016
Mwoo yakk.. jangan sampe nayeon dan taehyung jadian... btw suga rasanya pengen gua jitak wkwkwk...lanjuut ne thor
Vantae_hyung Vantae_hyung Jun 17, 2016
Yaaaw eun-tae again yippiii. Biarpun eunkook shipper tp suka jg kalo eunha di pasangin sama Tae. Semoga di ff ini mereka bersatu ya😉 di tunggu next chapternya^^
egiamiraa egiamiraa Jun 19, 2016
huaaah suganya bisa gituu 😂 sukaaa ceritanyaa yuhuu next nextt
Vantae_hyung Vantae_hyung Jun 18, 2016
Jangan sampe tae suka sama nayeon. Jangaaannnnnnnn😱😱 tae nya punya eunha. Duuh suga ko minta di cipok(?) Eh di tabok(?) ya? Ngeselin gitu tp ngegemesin wkwkwk